Вес: 56 гр., Объём: 50 мл.

Звуки виолончели тихо звучат в самом сердце таинственного сада. Прекрасная муза наигрывает сладкую мелодию, рассказывая историю своей любви. Воздух наполняется ягодно-фруктовыми нотами, создавая волшебную симфонию…

Аромат Faberlic Mélodie создан специально для компании Faberlic известным французским парфюмером Элиз Бена.

Яркая сладкоголосая мелодия, напетая звонким фруктовым трио из нот яблока, груши и клубники, переплетается с лирическими аккордами магнолии и франжипани. Глубокие ноты пачули, сорбета и пралине в шлейфе подхватывают хором мотив, превращая его в волшебную симфонию.

Mélodie – фруктово-гурманский аромат.

Ольфакторная пирамида – профессиональное название разделения аромата по аккордам. Условно аромат подразделяется на три аккорда, которые звучат последовательно: верхние ноты (начальные), средние (ноты сердца) и нижние (базовые, шлейфовые). Дословно слово ольфакторная означает «обонятельная». Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Faberlic Mélodie:

Начальные ноты: красное яблоко, банан, груша, мандарин
Ноты сердца: клубника, магнолия, франжипани
Шлейф: черносмородиновый сорбет, пралине, пачули, мускус

Упаковка: выпускается во флаконе с пульверизатором объемом 50 мл.
Срок годности: 5 лет с даты изготовления, указанной на упаковке.
Декларация о соответствии



Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4
Страна производства: Россия

Состав: alcohol denat., aqua, parfum, butylphenyl methylpropional, hydroxycitronellal, linalool, limonene, benzyl salicylate, cumarin, citronellol, citral, geraniol.

Как правильно наносить аромат?

Аромат лучше всего «звучит» там, где пульсирует кровь:

  • кистевой сустав (там, где мы меряем пульс);
  • локтевой сустав (внутренняя сторона);
  • за ушами;
  • впадинка на груди.

Хорошо держат аромат волосы, поэтому можно «сбрызнуть» шею и затылок.

Если вам очень хочется, чтобы за вами «тянулся» красивый ароматный шлейф, можно нанести аромат под колени и на подол платья с изнаночной стороны.

В завершении рекомендуем распылить аромат вверх и войти в это облако.

Как выбрать аромат?

Правило 1. Не стоит сразу пробовать много ароматов. Познакомьтесь с 3-4 ароматами, тогда Вы не запутаетесь в них и сможете запомнить запах.

Правило 2. Не распыляйте аромат из флакона в колпачок. Старайтесь не слушать аромат прямо из флакона или пробника. Наносите его на блоттер или чистый платочек. Выбрав таким образом понравившийся аромат, обязательно нанесите его на кожу, чтобы понять, как он «живет» на вашей коже. На вас и вашей подруге один и тот же аромат может звучать совершенно по-разному.

Правило 3. Не покупайте аромат по самому первому впечатлению. Погуляйте с ним немного, дождитесь нот сердца (через 15-30 мин.), которые будут сопровождать вас в течение дня после того, как выветрятся самые летучие, верхние ноты, и только после этого сделайте свой выбор.

Правило 4. Учитывайте погодные, климатические и ситуационные факторы. Помните, что во влажном теплом воздухе ароматы распространяются интенсивнее, чем в холодном и сухом. Более легкие ароматы универсальны, а яркие и насыщенные композиции не всегда будут уместны в офисе или на пляже. Зато на романтическом свидании они скорее обратят на себя внимание.

Правило 5. Превратите процесс выбора аромата в удовольствие. Хорошее настроение – лучший советчик в таком непростом деле, как выбор аромата.

  Пользователь Рекомендация
(707390006)
Шмигельская Анастасия Павловна
Красноярск
01.02.2018
На мой вкус - самый лучший аромат faberlic! Парфюм люблю дорогой и качественный, стойкий! Поэтому не любитель парфюмерии faberlic, но этот аромат действительно стойкий, на одежде сохраняется до нескольких дней. Раскрывается интересным букетом, когда я его ношу, чувствую, что прям мое! Но кому-то может показаться, что сладкий сильно, опять же, как говорится, на вкус и цвет. Подойдет тем, кто любит сладкие, цветочные ароматы, он не приторный.
(709315298)
Шевцова Марина Николаевна
Кагальницкая
28.01.2018
Купила их первыми среди ароматов Фаберлик, наугад. И понравился очень. После приобрела еще два варианта других духов, но "Мелоди" понравился больше остальных.
(704738772)
Боголевская Шохида Ильхамжановна
Гусь-Хрустальный
16.01.2018
Привет всем! Из всех водичек Компании, моим фаворитом стала эта прекрасная парфю\мерная вода под названием "Мелодия". И название очень подходит аромату! Спасибо производителю! Побольше бы таких замечательных ароматов выпускали... Очень будет жаль, если уберут с производства её.
(708695694)
Варшевская Оксана Валерьевна
Херсон
25.10.2017
Мне очень нравится, пользуюсь уже давно, очень стойкий аромат.
(708670183)
Жданова Эльвира Александровна
Сыктывкар
02.09.2017
Аромат, будто облако сладкой ваты и фрукты в сахаре, хочется брызгать ещё и еще, для тех, кто любит сладкие духи - самое то, нет резкости, стойкость средняя.
(708654464)
Зачетнова Елена Федоровна
Саратов
31.08.2017
Очень похож на аромат "Эйфория" от "Кельвин Кляйн". Понравился!!!
(155207)
Чибышева Екатерина Александровна
Ижевск
20.08.2017
Очень насыщенный аромат. Для состоявшихся женщин. Очень нравится. Один из моих любимых.
(708502164)
Влашевич Татьяна Ивановна
Минск
22.06.2017
Один из самых любимых ароматов! Уверена, что если и существует аромат женской красоты, томящийся во флаконе, то это несомненно "Melodie".
(707536710)
Дума Галина Павловна
Рудный
16.06.2017
Самый-самый лучший аромат Фаберлик... Теперь только он...
(708444425)
Димитриу Кристина Владимировна
Москва
09.06.2017
Отталкивалась, покупая их, от отзывов, но они очень сладкие, тяжёлые, не всем подойдут, не для молодых, это точно, в них есть какая то нота специфичная, расстроена очень.
(701045744)
Бойко Екатерина Александровна
Гомель
11.05.2017
Аромат приятно удивил. В меру сладкий, с интересным шлейфом, отличная стойкость, на одежде держится очень долго.
(706689907)
Кобалия Екатерина Евгеньевна
Воронеж
20.04.2017
Вкусный, фруктовый, очень приятный, понравился, закажу еще.
(707745067)
Гузняева Ксения Андреевна
Миасс
11.04.2017
Сладкий, приятный запах, я такие люблю. Купила просто по описанию в каталоге, ничего заранее не нюхала. Но опять же, как и у многих ароматов Фаберлик, стойкости ноль, это очень огорчает. Хоть и со скидкой брала, но все равно жалко выкидывать деньги на ветер. Стоит вместе с "Пондором" на полке, не пользуюсь ими вообще, купила себе дорогую качественную туалетку взамен.
(703061240)
Овчаренко Ирина Ивановна
Беловодск
30.03.2017
Красивый, переливающийся разными оттенками, густой, обволакивающий, женственный, очень стойкий. Выбрызнула два флакона, и все равно - любимец!
(702546534)
Марцева Валентина Григорьевна
Ковылкино
22.03.2017
Очень хороший аромат, один из наших с мамой любимых, она не любитель сладких ароматов, но в последнее время я замечаю большие перемены в ее парфюмерном вкусе, нравятся больше сладенькие. "Интемпорель"2, "Мелодия", "Бон Бон Шери", "Букет Авроры" стали ее любимыми ароматами. Спасибо нашей компании за достойную парфюмерию!
Результаты 1 - 15 из 90