Вес: 50 гр., Объём: 50 мл.

Ночная маска для лица интенсивно увлажняет кожу, пока вы спите.  Возвращает коже эластичность и упругость. Выравнивает тон кожи.

  • Уникальный пептид SYN UP из швейцарской Лаборатории DSM регулирует содержание влаги в глубоких слоях кожи, препятствует ее испарению.
  • Комплекс Prodew 400 из 10 компонентов, входящих в состав естественного увлажняющего фактора кожи, удерживает влагу в эпидермисе, снимает шелушение и смягчает кожу.

Результат – мягкая, шелковистая, упругая кожа, наполненная влагой, гладкая и нежная, без признаков шелушения и раздражения.

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
Декларация о соответствии



Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4
Страна производства: Россия

Состав: Aqua, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Dicaprylyl Carbonate, Dimethicone, Ethylhexyl Hydroxystearate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Sesamum Indicum Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyl Dimethyl Taurate Copolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dimethicone Crosspolymer, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoromethylisopropyl Ether, Turmerone, Tetrahydrodiferuloylmethane, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Chlorella Vulgaris Extract, Glycolic Acid, Lactic Acid, Polyvinyl Alcohol, Heptapeptide-15 Palmitate, Sodium Pca, Betaine, Sorbitol, Glycine, Alanine, Proline, Serine, Threonine, Arginine, Lysine, Glutamic Acid, Benzylsulfonyl D-Seryl Homophenylalanine Amidinobenzamide Acetate, C12-14 Pareth-12, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Pvm/Ma Copolymer, Allantoin, Lecithin, Ethoxydiglycol, Propylene Glycol, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Parfum, Limonene, Linalool, Butylphenyl Methylpropional.

На очищенную кожу лица нанесите маску, избегая области вокруг глаз. Через 10–15 минут смойте теплой водой. Используйте 1–2 раза в неделю.

  Пользователь Рекомендация
(704764522)
Громак Елена Юрьевна
Васильков
08.08.2018
Отличная маска. Действительно, выполняет обещания, заявленные производителем. Заметен результат с первого применения. Цвет выравнивает, кожа увлажнена.
(711328535)
Пандита Джесика Ракешевна
Краснодар
07.08.2018
Обычно я не доверяю отзывам по типу «Помогла с первого раза... и т.д.». Но после этой маски я поняла, что у Фаберлик это действительно - чудо продукция! С первого раза она убрала все шелушения, с которыми я так давно мучилась!!! Закажу всю линейку "оксиолоджи" ("кислородное увлажнение") и будет мне счастье с моей проблемной кожей! Супер! Берите, не пожалеете, я перепробовала и корейские кремы, и люкс, но справилась маска за 200р.! P.s. В инструкции написано - наносить на 10-15 минут, но я нанесла на ночь!
(20529892)
Егельская Галина Леонидовна
Донецк
18.04.2018
С первого применения виден результат! Заказываю ещё, пока есть в наличии.
(709865551)
Кононова Оксана Валерьевна
Киров
13.04.2018
Удивительнейшая маска! Такого эффекта, честно, не ожидала! Кожа очень нежная, увлажненная, мелкие морщиночки разглаживаются. Есть склонность к шелушению, но после этой маски я забыла, что это такое. Единственный минус - постоянно хочется потрогать лицо.
Результаты 1 - 4 из 4