Вместе дешевле!
Любые два продукта Botanica 60+ (0786–0788) за 79 руб. каждый.
Вес: 15 гр., Объём: 15 мл.

Серия Botanica 60+ помогает восстанавливать молодость кожи лица, насыщает ее антиоксидантами и защищает от вредных факторов окружающей среды и от потери влаги.

  • Женьшень стимулирует синтез коллагена, защищает кожу и способствует разглаживанию морщин.
  • Шиповник оказывает витаминизирующее действие, борется с пигментными пятнами, улучшает цвет лица.

Фитосыворотка для кожи вокруг глаз обеспечивает укрепляющее действие, способствует разглаживанию мимических морщин.

Декларация о соответствии



Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4
Страна производства: Россия

Состав: Aqua, Dipropylheptylcarbonate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Oleyl Erucate, Hydrogenated Polydecene, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Sorbitan Stearate, Dimethicone, Hydrogenated Palm Kernel Glycerides, Hydrogenated Palm Glycerides, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyl Dimethyl Taurate Copolymer, Panthenol, Rosa Canina Fruit Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycerin, Panax Ginseng Root Extract, Sodium Dextran Sulfate, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Polyperfluoromethylisopropyl Ether, Arginine, Allantoin, Betaine, Niacinamide, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, BHT, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum.

  Пользователь Рекомендация
(709744726)
Савина Галина
Рефтинский
15.06.2018
Мне 53 года, говорят, выгляжу моложе, но стало беспокоить веко на одном глазу, которое стало опускаться на глаз, более дорогие средства 50+ нужного мне эффекта не давали. Эту сыворотку взяла для мамы, но решила попробовать и сама, и была шокирована в хорошем смысле, когда начала наносить макияж, после нанесения сыворотки я долго и радостно смотрела в зеркало... Ура! Свершилось! Провисание просто исчезло, глазки молодые!!! Спасибо, спасибо, любимый Фаберлик, однозначно, закажу себе и всем советую!!!
(706553776)
Песенко Ирина
Ступино
06.06.2018
Мне 47, решила попробовать сыворотку и дневной крем. Можете не верить, но за такие смешные деньги результат "на лице". Утром отлично убирает отеки под глазами сыворотка, а крем быстро впитывается и увлажняет без желания добавить что-то еще, у меня очень сухая кожа. Возрастные пигментные пятна осветлились, однозначно, такого результата не давали ни дорогие кремы, ни дорогущие брендовые. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Результат стал заметен после недели применения - пятна и общий тон кожи, а утром просто мажешь сыворотку после очищения и через некоторое время любуешься красоткой в зеркале. Пробовать или нет - дело ваше, пусть не по возрасту, но и средства не гормональные, и цель оправдывает.
Результаты 1 - 2 из 2