Вес: 26 гр., Объём: 30 мл.

Моноаромат – парфюм с акцентом на один ингредиент. Обычно это самостоятельный аромат, но, следуя модным тенденциям, Faberlic совместно с известным парфюмером Эвелин Буланже разработал «конструктор», где каждый моноаромат гармонично звучит в дуэте или трио, соединяясь с «собратьями» в красивую композицию.

Только от вашего настроения зависит, какой аромат будет сопровождать вас сегодня. Коллекция Aromania дает возможность выбрать тот из них, который подходит вам больше всего, или отдать предпочтение двум или трем ароматам сразу, сочетая их по своему желанию.

Туалетная вода Aromania Amber закрепляет ароматические ноты других ингредиентов. Особенно это относится к теплым и сладковатым ноткам. Сам по себе – роскошный, чувственный, вязкий, сладко-пряный, восточный аромат.

Амбра + мускус + фиалка = чувственный и элегантный аромат.

Упаковка: выпускается во флаконе с пульверизатором объемом 30 мл.
Срок годности: 5 лет с даты изготовления.
Декларация о соответствии

Подберите свое идеальное сочетание ароматов в нашем парфюмерном конструкторе >>

Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4
Страна производства: Россия

Состав: Alcohol denat., Aqua, Parfum, Benzyl Salicylate, Linalool, Coumarin, Citronellol, Cinnamyl Alcohol, Limonene, Geraniol, Cinnamal, CL 14720, CL 15985.

1. Выберите любимый аромат и носите его как самостоятельный парфюм.
2. Сочетайте несколько ароматов из коллекции Aromania, «наслаивая» друг на друга при нанесении на кожу (распыление одного аромата за другим на одну и ту же точку).

Как правильно наносить аромат?

Аромат лучше всего «звучит» там, где пульсирует кровь:

  • кистевой сустав (там, где мы меряем пульс);
  • локтевой сустав (внутренняя сторона);
  • за ушами;
  • впадинка на груди.

Хорошо держат аромат волосы, поэтому можно «сбрызнуть» шею и затылок.

Если вам очень хочется, чтобы за вами «тянулся» красивый ароматный шлейф, можно нанести аромат под колени и на подол платья с изнаночной стороны.

В завершении рекомендуем распылить аромат вверх и войти в это облако.

Как выбрать аромат?

Правило 1. Не стоит сразу пробовать много ароматов. Познакомьтесь с 3-4 ароматами, тогда Вы не запутаетесь в них и сможете запомнить запах.

Правило 2. Не распыляйте аромат из флакона в колпачок. Старайтесь не слушать аромат прямо из флакона или пробника. Наносите его на блоттер или чистый платочек. Выбрав таким образом понравившийся аромат, обязательно нанесите его на кожу, чтобы понять, как он «живет» на вашей коже. На вас и вашей подруге один и тот же аромат может звучать совершенно по-разному.

Правило 3. Не покупайте аромат по самому первому впечатлению. Погуляйте с ним немного, дождитесь нот сердца (через 15-30 мин.), которые будут сопровождать вас в течение дня после того, как выветрятся самые летучие, верхние ноты, и только после этого сделайте свой выбор.

Правило 4. Учитывайте погодные, климатические и ситуационные факторы. Помните, что во влажном теплом воздухе ароматы распространяются интенсивнее, чем в холодном и сухом. Более легкие ароматы универсальны, а яркие и насыщенные композиции не всегда будут уместны в офисе или на пляже. Зато на романтическом свидании они скорее обратят на себя внимание.

Правило 5. Превратите процесс выбора аромата в удовольствие. Хорошее настроение – лучший советчик в таком непростом деле, как выбор аромата.

  Пользователь Рекомендация
(710434767)
Давлетшина Зльфира Фаритовна
Туймазы
25.05.2018
Очень вкусный аромат! Сладкий, но не приторный, нежный. Выбрала просто по описанию, не пожалела.
(706380540)
Смирнова Ирина Валентиновна
Алушта
25.05.2018
Аромат пряный, восточный, не сладкий, с нежным пудровым оттенком! Лучше, чем "Муск".
(2281357)
Григоренко Ольга Анатольевна
Родионово-Несветайская
03.05.2018
Поддержу положительные отзывы об этом аромате. Предыдущий раз был неудачный опыт, когда начиталась положительных отзывов об аромате "Bouquet de Jardin", оказался слишком сладкий синтетический компот. В Фаберлик нравятся лишь некоторые ароматы, пудровый "МАМА", древесный "Донна Феличе" и "Pour Toujours". Итак, аромат "Amber" - теплый, слегка терпкий (но восточного, на мой взгляд, в нем мало), слегка сладкий. Сам по себе хорош и при нанесении, и через время, если переборщить, будет тяжелый. Один-два пшика предостаточно. На мой вкус, сочетается с другими цветочными и цитрусовыми ароматами, добавляет дорогую нотку. Ранее пробовала моноароматы "Apple"(который вовсе не яблоко, а тоже синтетический сладкий компот) и "Musk", носить их не смогла, отдала, а "Amber" нравится. Не известно мне как пахнет настоящая амбра, подтвердить сходство не могу.
(709157614)
Обыденнова Оксана Юрьевна
Уварово
28.04.2018
Сразу после распыления - один в один "Бомонд". Чуть погодя напоминает теплотой "Musk" той же серии.
(705575034)
Самсонова Инна
Поронайск
19.04.2018
Сладкий, напоминает мёд. Терпкий, что-то из детства. Как дорогие брендовые духи у мамы были.
(709003017)
Дрозд Галина
Владивосток
13.04.2018
Очень крутой запах. Сразу влюбилась в этот аромат.
(707447741)
Ерусова Татьяна Олеговна
Дондуковская
25.03.2018
Очень хороший запах.
(710526224)
Яковлева Анна
Москва
24.03.2018
Монотонный, как и должен быть моноаромат. Амбра звучит почти натурально. Стойкий. Через час амбровая животность слетела, а сладковатость осталась. Буду наносить основой под что-нибудь, не знаю, сладковатое тоже... Под ванильно-жасминово-шоколадное, наверно, хорошо пойдет.
(708210883)
Кохонова Марина Леонидовна
Жлобин
23.03.2018
Вкусный аромат, рекомендую.
(709203542)
Новикова Анна Сергеевна
Минск
13.03.2018
Аромат пряный, восточный, не сладкий. И, что странно, с пудровым оттенком!
Результаты 1 - 10 из 10