Вес: 615 гр., Объём: 500 мл.

Концентрированный гель для профилактики и устранения засоров проникает глубоко в трубу даже при наличии воды и успешно ликвидирует причину возникновения засора. Устраняет неприятные запахи. Безопасен для всех видов труб, в том числе пластиковых.

Действует за 10 минут.

Внимание! Содержит щелочь. Для защиты рук используйте резиновые перчатки.

Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре от +5 °С до +25 °С.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.



Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4
Страна производства: Россия

Состав: более 30% вода, 5–15% каустическая сода, менее 5%: хлорсодержащий отбеливатель, неионогенные ПАВ.

Способ применения: Залейте 250 мл средства в сливное отверстие канализационной трубы. Оставьте на 10–15 минут (при сильных засорах увеличьте время воздействия), затем промойте горячей водой. При необходимости повторите обработку. На время действия средства, не пользуйтесь раковиной или ванной, в которых происходит очистка. Профилактическую обработку сливных труб проводите 1 раз в месяц. Не предназначено для устранения засоров в туалете.

Внимание! Содержит щелочь. Для защиты рук используйте резиновые перчатки.

Меры предосторожности: использовать только по назначению! Хранить в плотно закрытой упаковке, отдельно от пищевых продуктов, в недоступном для детей месте. Избегать попадания средства в глаза. В случае попадания средства в глаза немедленно промыть их чистой водой. При необходимости обратиться к врачу. Избегайте попадания на поверхности с золотым или медным покрытием, старые или поврежденные. Не предназначено для устранения засоров в туалете.

  Пользователь Рекомендация
Нет данных