Эффективно борется с морщинами и провисаниями, устраняет тусклость, придает коже эластичность и упругость.
Вес: 15.678 гр., Объём: 15 мл.
Старая цена: 780 руб
Цена: 599 руб
Артикул: 0755

Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4

Страна производства: Россия

Вся серия: Renovage

Renovage – комплексное омоложение:

  • Полная реконструкция матрикса кожи.
  • Укрепление и восстановление пропорций лица.
  • Тотальная подтяжка, обновление структуры кожи.
  • Выравнивание рельефа.
  • Устранение глубоких морщин и складок.
  • Сияние и ровный тон кожи.

Омолаживающая сыворотка «Радикальная мера»: интенсивное возрождение молодости и красоты!

  • Революционная антивозрастная сыворотка эффективно борется с морщинами и провисаниями, устраняет тусклость, придает коже эластичность и упругость.
  • Сразу же после нанесения средства кожа становится гладкой и сияющей.
  • Фитогормоны, входящие в состав сыворотки, эффективно работают на коже в период менопаузы и помогают бороться с ее визуальными проявлениями.
  • Возрастная категория: 50+.

Декларация о соответствии

Уникальный комплекс Renaissance, состоящий из четырех пептидов и протеинов пшеницы, полностью реконструирует кожные ткани и укрепляет кожу. Глубокие морщины разглаживаются, происходит полное обновление структур кожи.

Фитогормоны красного клевера обладают выраженным омолаживающим эффектом. Усиливают синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, нормализуют гормональный баланс зрелой кожи, возвращая ей молодость и красоту.

Состав: aqua, peg-8 caprylic/capric glycerides, polyglyceryl-6 dioleate, dipropylene glycol, cyclopentasiloxane, squalane, triethylhexanoin, isopropyl isostearate, sesamum indicum (sesame) seed oil, trifolium pratense (clover) flower extract, meadowfoam delta-lactone, ceramide 2, tocopherol acetate, caprylyl glycol, hydrolyzed wheat protein, glycerin,  palmitoyl decapeptide-21, decapeptide-22, butylene glycol, ascorbyl tetraisopalmitate, oligopeptide-78, zinc palmitoyl nonapeptide-14, retinyl palmitate, sodium dextran sulfate, ethylhexylglycerin, bht, lecithin, phenoxyethanol, fragrance, linalool, hexyl cinnamal, limonene, citronellol,  geraniol, butylphenyl methylpropional.

  • Наносите 3-4 капли сыворотки утром и вечером на очищенную кожу лица, шеи и области декольте или добавляйте 1-2 капли сыворотки в дневной или ночной крем серии Renovage для усиления их действия.
  • Рекомендуемый курс использования: не менее 2 месяцев.
Отзывы довольных покупателей
  Пользователь Рекомендация
(704328501)
Веретейко Римма Борисовна
Донецк
29.03.2016
Сывороткой пользуюсь чуть больше месяца. Эффект на лице виден. Очень приятный запах, не приторный, благодаря удобной форме пипетки, сыворотка наносится легко. Можно сразу на лицо, а можно на кончик пальца или на поверхность крема. Я пользовалась сывороткой других фирм и компаний, и хочу отдать должное по качеству именно этому продукту. Я настоятельно советую женщинам, кому 50+ пользоваться сывороткой для сохранения своей красоты.
(704959681)
Кузьмина Марина
Киев
08.03.2016
Сыворотка повергла в восторг. Нанесла на ночь - утром лицо гладкое, извечная моя межбровная морщинка куда-то делась, никакой жирности и блеска, плотная подтянутая кожа. Очень красивая упаковка и флакон со стеклянной пипеткой. Жидкость легкая, чуть маслянистая, впитывается моментально, поэтому и для утреннего ухода подойдет. Аромат дорогой, какой-то белоцветочный. Легкий. Состав без вредных консервантов. Какое-то ощущение элитности и высокого качества при использовании.
(701466880)
Куратова Василина Николаевна
Волгоград
27.02.2016
Великолепная сыворотка! Один из самых эффективных продуктов у производителя! Кожа сразу же после нанесения становится не только гладкой и ровной, а также плотной и упругой. Морщинки "стираются". Каким образом достигается сразу несколько эффектов - остается только гадать и благодарить Фаберлик за столь необходимые нам, следящим за своей красотой, инновационные разработки!
(700391216)
Тымчук Татьяна Борисовна
Калуга
06.11.2015
Сыворотка очень понравилась! Замечательный продукт, действует мгновенно! Лицо сразу молодеет, выглядит отдохнувшим. Хватает для результата мне капель 4-5. Очень удобный флакон с пипеткой, 15 мл. Закрепляю результат далее кремом, даже другой фирмы совмещается с этой сывороткой - супер! Никаких нареканий. Серия 50+. Кто ищет лучший уход для себя - это RENOVAGE.
(703776905)
Коврова Светлана Борисовна
Родники
02.11.2015
Очень достойный продукт. Если набраться терпения и пользоваться им вместе с кремами этой серии, то эффект есть. Естественно, глубокие морщины удалить невозможно, но мелкие разглаживаются и кожа после применения становится такой на ощупь приятной, гладкой, мягкой. Использование этой серии средств подтягивает тебя внутренне, заставляет вспомнить о том, что ты - женщина, придает уверенности, улучшает настроение. Вслед за этим хочется сменить имидж и на мир смотреть более оптимистично.
(703776905)
Коврова Светлана Борисовна
Родники
13.10.2015
Использовала сыворотку совместно с кремом этой серии, мимических морщин, к сожалению, не убавилось, Но очень быстро стала уменьшаться на лице сосудистая сеточка, которая у меня уже лет десять как "украшала" щеки, она стала менее заметна и уменьшилась в объеме, а я пользуюсь кремом около 3 месяцев, а сыворотку добавила не более 2 недель назад, так что я довольна продуктом. Кожа на лице стала гладкой и мягкой, что тоже приятно.
(1656970)
Кременецкая Ульяна Геннадьевна
Минск
28.07.2015
Сыворотка прекрасная! Уже второй раз беру для себя. Результаты появились быстро - недели через две: кожа стала гладкой, упругой, уменьшились мимические морщины на лбу и носогубные складки (мне 46 лет). Запах легкий и очень приятный, никакой липкости я не заметила (у меня смешанный тип кожи). Короче, беру второй раз подряд и надеюсь на этом не остановлюсь. Да, наносила сыворотку, как самостоятельное средство ухода за кожей. Рекомендую!
(702890124)
Франкова Татьяна
Волочиськ
06.04.2015
Моей маме очень нравится. Говорит, что кожа после этой сыворотки действительно очень гладкая и эластичная и нужно всего несколько капель средства. Теперь хочет приобрести еще и дневной крем из этой серии.
(700607916)
Караваева Марина Дмитриевна
Москва
25.03.2015
Мне хватает 4-5 капель на лицо. Втираю пальцами. Сыворотка легко распределяется. Даю впитаться, через время наношу крем. Легкий запах чувствую только капая пипеткой, на лице уже нет. На мгновенные изменения рассчитывать нельзя, надо пользоваться, тогда и результат видно будет. У каждого он свой. Сыворотка понравилась, могу посоветовать взять хотя бы на пробу, а уж потом делать для себя выводы.
(703600879)
Белик Алла Ивановна
Купянск
14.03.2015
Подарила сыворотку маме (47 лет). Говорит, что видимого результата не получила! Цель - уменьшение морщин на лбу и носогубных складок. Пользуется с начала февраля и по настоящее время. Но мне кажется, что с последней нашей встречи с ней небольшой результат все-таки есть.
(20529892)
Егельская Галина Леонидовна
Донецк
07.03.2015
Довольна продуктом. Лёгкий цветочный запах присутствует, но раздражения не вызывает. Сыворотка легко распределяется, быстро впитывается. Сухость снимается мгновенно. Чувствуется улучшение кровообращения, появляется лёгкий румянец. Неплохой продукт. После 60 дней использования напишу ещё.
(700673849)
Соколова Татьяна Александровна
Волгоград
29.11.2014
Восхитительная сыворотка. Все так, как заявлено Компанией: кожа упругая, эластичная, напитанная. Вид ухоженный, запах цветов апельсинового дерева реально дорогой и при нанесении помогает расслабиться и получить роскошный омолаживающий эффект. Использую под крем дневной и ночной серии Garderica. Наношу на руки и декольте. Кожа на шее стала упругой!!! На шею дополнительно наношу крем для шеи Renovage. Благодарность моя Римме Валерьевне не знает границ! Девочки, не ленитесь, пользуйтесь от души омолаживающими сериями.
(701086222)
Лобзова Юлия Карловна
Минск
16.10.2014
Полюбила эту сыворотку, иногда наношу несколько капель прямо на кожу перед нанесением крема, а иногда смешиваю с кремом. Нравится, кожа становится все лучше и лучше, несмотря на возраст. Единственное, хотелось бы запах полегче.
(702786496)
Мозалевская Вера Григорьевна
Геленджик
01.08.2014
У меня вопрос. Чем наносить сыворотку: пальцами или спонжем?
(700976719)
Смирнова Екатерина Анатольевна
Москва
17.05.2014
Взяла сыворотку клиентке и себе на пробу по акции. Думала, что будет жирная и липкая (до этого была чудная сыворотка с церамидами, просто великолепная, но после нее кожа была липкая), но эта сыворотка практически не липкая, а по сравнению с предыдущей вообще не липкая. Об эффекте пока сказать ничего не могу, только получила, но при нанесении дает очень комфортное ощущение, запаха не имеет, ну, или я не почувствовала. Оно без ароматизатора как-то лучше, а то всем не угодишь.
Результаты 1 - 15 из 18