Интенсивное возрождение молодости и красоты 50+.
Вес: 52.763 гр., Объём: 50 мл.
Старая цена: 700 руб
Цена: 529 руб
Артикул: 0751

Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4

Страна производства: Россия

Вся серия: Renovage

Renovage – комплексное омоложение:

  • Полная реконструкция матрикса кожи.
  • Укрепление и восстановление пропорций лица.
  • Тотальная подтяжка, обновление структуры кожи.
  • Выравнивание рельефа.
  • Устранение глубоких морщин и складок.
  • Сияние и ровный тон кожи.

Дневной крем «Тотальная реконструкция»: интенсивное возрождение молодости и красоты!

  • Благодаря уникальному комплексу Renaissance крем действует из самой глубины кожи к ее поверхности, реконструируя и разглаживая кожу.
  • Контуры лица становятся четкими, а кожа – гладкой, бархатистой и сияющей.
  • Минеральная пудра обеспечивает немедленное визуальное разглаживание рельефа кожи, что позволяет создавать ровный аккуратный макияж и эффект внутреннего свечения кожи.
  • Нежная текстура крема обволакивает кожу, создавая мгновенное и длительное ощущение мягкости и комфорта.
  • Возрастная категория: 50+.

Декларация о соответствии

Уникальный комплекс Renaissance, состоящий из четырех пептидов и протеинов пшеницы, полностью реконструирует кожные ткани, укрепляет кожу и восстанавливает пропорции лица. Глубокие морщины разглаживаются, происходит полное обновление структуры кожи.

Novaftem-O2™ (Aquaftem®+DST-H) – уникальный кислородный комплекс, доставляет кислород в глубокие слои кожи, стимулирует локальную микроциркуляцию и усиливает действие всех активных добавок.

Состав: aqua, dipropylene glycol, cetearyl alcohol, triethylhexanoin, isopropyl isostearate, cyclopentasiloxane, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, boron nitride, cetyl esters, stearyl dimethicone, camellia kissi seed oil, squalane, meadowfoam delta lactone, tocopheryl acetate, betaine, perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethyl-isopropyl ether, dimethicone, xanthan gum, cholesterol, potassium cetyl phosphate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, caprylyl glycol, lecithin, sodium dextran sulfate, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, disodium edta, bht, fragrance, hydrolyzed wheat protein, palmitoyl decapeptide-21, decapeptide-22, oligopeptide-78, zinc palmitoyl nonapeptide-14, alpha isomethyl ionone, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyd, hydroxycitronellal, benzyl salicylate, citronellol, cinnamyl alcohol, limonene.

  • Наносите крем утром на чистую кожу лица.
  • Рекомендуемый курс использования: не менее 2 месяцев.
Отзывы довольных покупателей
  Пользователь Рекомендация
(705439926)
Безрукова Елена Владимировна
Феодосия
28.02.2017
Купила всю серию. Запах мне очень нравится! Надеялась на то, что серия Renovage подходит мне по возрасту, а значит и должна соответствовать возрастным изменениям кожи. После 50-ти моя кожа стала сухой и требует усиленного питания. Результаты моего приобретения: крем для век слишком жидкий - кожа сухая до нанесения крема и после него, питание совсем не ощущается; кремы для лица - ночной и дневной - тоже не впечатлили. После их нанесения на лице остается слой, значит крем не впитывается. По этой причине на дневной крем наносить тональник невозможно - все скатывается. Получается ни крема, ни тональника. А ночной остается на подушке, если его через несколько минут не стереть с кожи. Обещанного ощутимого питания не получается, а жаль. Сыворотка работает неплохо. Вот только сухая кожа ее впитывает, как губка, и 2-3 капель (как рекомендуется) на один раз не хватает, а по 1-2 полных пипетки уходит на лицо и шею, а ведь еще хочется побаловать и зону декольте! Так что продукт экономным не назовешь и получается, что обходится он недешево, если пользоваться им рекомендуется в течение месяца, то на такой период нужно баночки 3-4. Девочки, у кого сухая кожа - ищите другие кремы, чтобы не разочаровываться! Единственный удачный крем этой серии - крем для шеи и области декольте. Тут эффект потрясающий: и питание, и подтяжка, и внешний вид кожи - на высшем уровне! Тоник тоже приятный и по ощущениям, и по результатам использования.
(706432918)
Ситникова Мария Александровна
Ростов-на-Дону
24.01.2017
У меня тонкая и сухая кожа склонная к раннему старению. Мои первые глубокие морщинки показались в 17 лет. Но этот крем мне подошёл. Как только начала пользоваться, получила эффект Рф лифтинга. Кожа стала более ровной, а морщины мене глубокими. П.С. Сейчас зима, и когда я захожу с мороза домой, нет этого панциря, как раньше.
(701674276)
зимина ирина петровна
Запорожье
07.01.2017
Меня эта серия полностью устраивает. Я ее люблю. Мне 50, я пользуюсь ею ежедневно. Спасибо Фаберлику.
(706364092)
Тованчева Галина Николаевна
Краснодар
27.12.2016
Приобрела ночной крем и сыворотку! Я в восторге! Наношу на ночь вместе с несколькими капельками сыворотки - утром эффект потрясающий! Кожа ровная, сияющая, отдохнувшая! Сама себе нравлюсь! Текстура крема легкая и воздушная, запах приятный. Буду покупать! Мне идеально подошла эта серия.
(706533597)
Дубровина Ирина
Репьевка
10.12.2016
Мягкая текстура и нет жирного блеска, после недели применения всей серии результат, как говорится, налицо.
(700353709)
Миколайчук Светлана Викторовна
Харьков
09.09.2016
Очень хороший крем! Отлично ложится под макияж. Купила еще ночной и для декольте. Все понравились!!!
(703643030)
Кормышева Ольга Васильевна
Новокузнецк
07.07.2016
Не люблю жирные и тяжелые кремы. А данный крем просто супер легкий и воздушный. Пользуюсь всей системой, купила себе третий раз и рекомендую всем.
(704251539)
Изъюрова Ольга Павловна
Сыктывкар
08.04.2016
Крем неплохой, хорошая текстура, но больше брать не буду, т.к. для меня слишком сладкий запах. А вот подруге моей именно из-за запаха и нравится! Но вкусы у всех разные, конечно.
(704113212)
Белова Алиса Айваровна
Минск
14.01.2016
На работе коллега покупала дневной и ночной кремы из серии "Renovage". Говорила, что боялась липкости и отсутствия хоть какого-нибудь результата. Но ее подруги заметили улучшения в цвете лица через неделю регулярного использования, и она сама еще добавила, что комфортно наносится: не оставляет липкого финиша и приятный ненавязчивый запах. Даже если перед самым сном нанесешь, говорит, заснуть не мешает.
(702327207)
Шляхтина Елена Александровна
Рыбинск
14.12.2015
Попробовала все кремы этой серии. Если честно, особых изменений на лице после курса применения не заметила. Не нравится консистенция - жидковаты. Я люблю более густые кремы, которые "ложатся" на лицо, и при этом кожа отдыхает. А кремы "Renovage" впитываются быстро, но при этом не создают ощущения комфорта, впрочем, дискомфорта тоже. Т.е., ощущение никакое.
(975637)
Кадырова Анжела Викторовна
Стерлитамак
27.11.2015
Я решила подарить этот крем свой давней подруге, которой исполнилось 50 лет. Собрала небольшой подарок из продуктов Фаберлик, чтобы порадовать её, и не ошиблась:) Крем очень ей понравился. До этого подруга пользовалась кремами других фирм и, по её словам, такого эффекта не было, а тут... Кожа стала дышать, нежная такая. Немного позже она заказала у меня крем для декольте из этой же серии. Надеюсь, что он тоже не подвёл.
(702126032)
Якушенко Анастасия Васильевна
Покровск
12.11.2015
Девочки, разве плохо, когда крем, да и не только крем, пахнет? - Это же прекрасно.
(704299189)
Рыбакова Лариса Юрьевна
Самара
11.11.2015
Прекрасная серия, уже после 2 нанесения влюбилась в дневной крем, подошел идеально. Кожа молодая, свежая, будто слегка припудренная. Ночной крем использую также для шеи и декольте, чувствую преображение моей кожи.
(704024221)
Самик Ирина Валерьевна
Симферополь
04.11.2015
Вся серия великолепная. Мама моя помолодела на глазах лет на пять. Кожа побелела, подтянулась, морщин меньше стало. После недели использования всей серии - эффект на глаза.
(703776905)
Коврова Светлана Борисовна
Родники
03.11.2015
Воздушная текстура крема отлично воспринимается кожей. Крем, в силу легкости, не вызывает даже в тепле усиленного потоотделения, не блестит на коже. За свою достаточно продолжительную жизнь я пробовала крема многих производителей, обычно, чем крем мощнее, тем "тяжелее", но этот крем приятное исключение, что очень радует. А еще попробовала ночной крем и сыворотку, всем довольна.
Результаты 1 - 15 из 33