Единственная краска для волос, сочетающая окрашивающие и восстанавливающие функции в одной процедуре.
Вес: 119.44 гр.
Старая цена: от 230 руб
Цена: от 179 руб
Выберите оттенок
Артикул: 8911 - 8946

Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4

Страна производства: Россия

Вся серия: Krasa

«Видимый и ощутимый результат! Волосы становятся не просто яркими, но густыми, плотными и эластичными», топ-стилист международного класса, финалист конкурса Russian Hair Dressing Awards 2011 Виктор Уксусов.

Сенсация в перманентном окрашивании! Стойкая СС* крем-краска для волос Krasa Faberlic с маслом амлы и аргинином – единственная краска для волос, сочетающая окрашивающие и восстанавливающие функции в одной процедуре.

*СС – color & correction/цвет и восстановление.

  • Превосходное качество волос.
  • Идеальная палитра оттенков.
  • 100% равномерное закрашивание седины.
  • Ламинирование до 5 недель!
  • Идеально подходит для чувствительной кожи головы.
  • Подходит для любых типов волос и для любого возраста.
  • Оттенки блонд позволяют осветлять волосы до 3-х тонов за один прием.
  • Не содержит PPD (в 2011 г. PPD был назван аллергеном года; этот стойкий краситель классифицируется как чрезвычайно сильный раздражитель и определяется как основная причина аллергических реакций).
  • Пигменты проникают в самую сердцевину волосяного стержня, что позволяет получить максимально глубокий и вместе с тем естественный оттенок, а также полностью закрасить седину.

Глубокое восстановление

Впервые волосы, неоднородные по структуре, имеющие разный исходный цвет, после окрашивания приобретают идеально ровный цвет. Благодаря аргинину, входящему в состав крем-краски, неровности и пустоты волоса реставрируются материалом, родственным клеточной структуре волос.

Люкс ламинирование

Масло амлы обволакивает волос тончайшей невесомой пленкой, делает его эластичным и ламинирует волос по всей длине для сохранения результата до 5-ти недель.

Содержимое упаковки:

  • тюбик с краской, 50 мл;
  • флакон с проявляющимся молочком, 50 или 75 мл в зависимости от выбранного тона;
  • бальзам для волос (саше), 15 мл;
  • перчатки;
  • инструкция по применению.

Для получения идеального результата выбирайте желаемый оттенок в соответствии с вашим исходным цветом волос и таблицей соответствия оттенков.

Свидетельство о государственной регистрации

Свидетельство о государственной регистрации

Сенсация в окрашивании волос!

Аргинин латает поврежденные участки стержня волос, восполняя недостаток белка-кератина, и восстанавливает целостность стержня волос.

Чудодейственное влияние масла амлы на волосы было описано еще в древних аюрвердических текстах. Амла содержит рекордное количество витамина С.

Состав бальзама-кондиционера: aqua, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, bis(c12-15 alkoxy) pg-amodimethicone, cetrimonium chloride, ceteareth-20, hydroxyethylcellulose, hydrolyzed wheat protein, hydrolyzed wheat starch,  methylparaben, dmdm hydantoin, fragrance, citric aсid, hexyl cinnamal, benzyl salicylate, buthylphenyl methylpropional, ci 19140, ci 42090.

Состав проявляющего молочка: aqua, hydrogen peroxide, paraffinum liquidum, cetyl  alcohol, steareth-2,  steareth-21, ppg-15 stearyl ether, etidronic acid, sodium hydroxyde, tetrasodium pyrophosphate, sodium benzoate, aminotrimethylene phosphonic acid.

Составы крем-краски вы можете скачать здесь.

Для получения идеального результата выбирайте желаемый оттенок в соответствии с вашим исходным цветом волос и таблицей соответствия оттенков.

  • Перед приготовлением смеси наденьте на руки защитные перчатки.
  • Вылейте в миску содержимое флакона.
  • Выдавите содержимое тюбика с крем-краской в миску.             
  • Если вы приобрели Need More капсулу, откройте ее и добавьте в миску.
  • Тщательно перемешайте, пока все компоненты не образуют однородную смесь.       
  • Приготовленную смесь необходимо использовать немедленно!

Нанесение при первом окрашивании

Этот способ рекомендуется, если вы в первый раз окрашиваете волосы или не красили их в течение 3-х последних месяцев.

  • Нанесите приготовленную смесь на сухие волосы при помощи кисти и расчески, отступая 2 см от корней волос.
  • Начинайте с затылка и участков с седыми волосами.
  • Нанесите смесь равномерно по всей длине волос.
  • Затем нанесите смесь на корни.
  • Оставьте смесь на волосах на 30 минут.

Нанесение на отросшие корни

Этот способ окрашивания рекомендуется, если вы уже окрашивали волосы, и разница между отросшими и окрашенными волосами заметна.

  • Нанесите смесь на сухие волосы с помощью кисти только на отросшие корни.
  • Оставьте смесь на отросших корнях на 20 минут.
  • Распределите оставшуюся смесь равномерно по всей длине волос, используя расческу с редкими зубчиками.
  • Оставьте смесь еще на 10 минут. Осветляющие оттенки оставьте на 5 минут.

Ополаскивание

  • После того, как краска подействует, промойте волосы большим количеством теплой воды, пока она не станет прозрачной.
  • Распределите бальзам равномерно по всей длине волос.
  • Помассируйте и оставьте на 2 минуты.
  • Смойте большим количеством теплой воды.
  • Высушите и уложите волосы.
Отзывы довольных покупателей
  Пользователь Рекомендация
(707863013)
Степанова Елена Игорьевна
Санкт-Петербург
07.09.2017
Брала краску 9,3. В сочетании с капсулами - понравилась. Цвет соответствует, не растекается, хорошо закрашивает. Тюбик жестковат.
(705544284)
Быкова Ольга Анатольевна
Кяхта
06.09.2017
Краской очень довольна, использую тон 7.4 "Блондин медный интенсивный". Обычно медные оттенки не стойкие, но эта краска держит цвет 1,5 месяца и становится даже лучше. Ни один раз меня на улице незнакомые женщины останавливали и спрашивали, какой краской я пользуюсь? А качество перчаток и всего прочего - это мелочи, важнее то, что качество краски меня устраивает на все 100%!
(705568463)
Гусак Наталия
Санкт-Петербург
04.09.2017
Подсела на эту краску. Беру цвета 7.4 и 7.0, смешивая в пропорции 2х1, чтобы цвет получился умеренно рыжий. Цвет ложится ровно, волосы после этой краски остаются в хорошем состоянии.
(705217716)
Виноградова Ирина Юрьевна
Санкт-Петербург
01.09.2017
Краска 7.4 плохого качества. Цвет не рыжий, а красный, и красит голову кусками (где-то светлее, где-то темнее). В общем, я жутко недовольна.
(708670183)
Жданова Эльвира Александровна
Сыктывкар
01.09.2017
Заказывала тон 11.8, порадовало, что желтоватые волосы приобрели приятный качественный оттенок, но пока выдавливала из тюбиков краску, очень устала, нужна недюжинная сила, чтобы получить содержимое из тюбика.
(708819704)
Саидова Оксана Александровна Александровна
Ульяновск
30.08.2017
Краской очень довольна. Результат окрашивания меня приятно удивил. До этого пользовалась магазинными. Испробовала все, что можно было. Но ни одна краска не давала такой результат. Краска Фаберлик легла ровно, закрасила предыдущий цвет, родной цвет и седые волосы. Одной упаковки хватило на волосы длиной чуть ниже плеч, даже чуточку осталось (и это с учетом того, что еще и не полностью выдавилась из тюбика). На коже следов не оставляет. При каждодневном мытье головы цвет сохраняется уже две недели.
(708714995)
Белянкина Ксения Константиновна
Могилев
30.08.2017
Брала тон 1.0 "Ультраосветляющий блонд". Мне очень понравилась краска!!! Нет жуткого запаха. После окраски волосы живые, мягкие и легко расчесываются. Я бы сказала, как после парикмахерской. И нет желтизны! Я рекомендую!
(708622772)
Криволапова Мария Андреевна
Саратов
28.08.2017
Не советую приобретать, выбрала цвет "Пепельный каштан", специально уйти от рыжины в волосах, так стала, наоборот, с рыжим оттенком, хотя на палитре скорее к черному оттенок. Перчатки слишком тонкие, порвались еще при смешении краски, из тюбика, действительно, очень трудно выдавить содержимое. И отсутствие контейнера для смешивания - это уже совсем прошлый век!!!
(708174174)
Шовгенова Салима Ислямовна
Ставрополь
26.08.2017
Краска классная, взяла краску и пошла в салон, чтобы покрасили, так девушка в салоне была в шоке от результата. Заказала у меня для личного пользования сразу. Теперь она постоянный клиент. Особенно хороша с капсулами, волосы сильные и здоровые. "5+".
(705857026)
Юрченко Виктория Владимировна
Тюмень
22.08.2017
Краска обычная, как и многие другие. Но вот тюбик очень неудобный. Производители, сами хоть раз пробовали выдавить его? Невозможно извлечь краску не покалечившись.
(701794877)
Тимко Мария Васильевна
Ковров
21.08.2017
Краска отличная. У кого волосы убиваются - краска не главный фактор убийства волос! О волосах нужно заботиться. С учетом воды из крана и фактором стресса, а также, если ваши волосы требуют дополнительного ухода и питания, не игнорируйте этот момент, тогда не придется краску обвинять в бедах с волосами! Краска от Фаберлик - лучшая!
(708640305)
Крылосова Лидия Александровна
Братск
18.08.2017
Из тюбика тяжело выдавить краску. Вонючаяяя. После окрашивания изменений по цвету не заметила. Волосы мягкие, но не блестят.
(2308330)
Шестопалова Валентина Валерьевна
Новосибирск
17.08.2017
Краской очень довольна, крашусь уже как лет десять только Фаберлик. Волосы живые и блестящие, мешаю три цвета и очень довольна полученным оттенком, в салонах не сделают так, и чтобы еще и волос живой остался. Единственный минус - нереально выдавить из тюбика, приходится много выкидывать, очень жалко.
(704463512)
Лукьянова Маргарита Олеговна
Светлогорск
16.08.2017
Краска ужасная. Пользовалась ей полгода, в итоге я просто "убила" свои волосы, пришлось обрезать их под каре. Так что, железный тюбик, это не так уж и страшно.
(708483960)
Хохлова Татьяна Анатольевна
Уфа
05.08.2017
Это была первая краска для волос, которой я покрасилась самостоятельно. До этого красилась в салоне. Волосы у меня тонкие, и магазинные краски мне не подходят. Брала тон 7.1 "пепельный блондин" (табачный). Я в приятном шоке от результата. В краску добавила капсулу. Так вот, результат окрашивания меня поразил. Цвет лег ровно от корней до кончиков. Волосы очень живые, блестящие, как после салона (в салоне мастер, чтобы выровнять цвет волос, корни мне красила на тон темнее, концы светлее). Здесь такой же эффект дала 1 упаковка краски. Цвет держался 3 недели. Потом стал потихоньку смываться. Заявленные 5 недель краска продержалась. Мне очень понравилась. После окрашивания волосы не выпадали. Стали крепче. Тюбик - это мелочь, по сравнению с результатом. Твердая "5", Фаберлик! Молодцы!
Результаты 1 - 15 из 492