Вес: 260 гр., Объём: 250 мл.
Старая цена: 250 руб
Цена: 139 руб
Артикул: 8360

Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4

Страна производства: Россия

Вся серия: Expert hair

Шампунь мягко очищает и хорошо увлажняет вьющиеся волосы.

  • После использования шампуня кутикула волос сглаживается, волосы становятся более блестящими и послушными при укладке.
  • Формируются красиво очерченные локоны, которые держатся в течение всего дня.
  • Рекомендуется как для вьющихся от природы волос, так и для волос с химической завивкой.
  • Подходит для ежедневного применения.

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
Декларация о соответствии

Состав: aqua, cocamidopropyl betaine, sodium cocoamphoacetate, cocamidopropylamine oxide, disodium laureth sulfosuccinate, laureth -3, polyquternium -6, peg-150 pentaerythrityl tetrastearate, ppg-2 hydroxyethyl cocamide, fragrance, disodium edta, citric acid, sodium methylparaben, dmdm hydantoin.

  • Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы, вспеньте и тщательно смойте водой.
  • Рекомендуется использовать в сочетании с бальзамом для кудрявых и вьющихся волос (8361).
Отзывы довольных покупателей
  Пользователь Рекомендация
(708517311)
Коробейникова Нина
Бураево
14.09.2017
Понравился.
(1801145)
Михалицина Виолетта Валерьевна
Омск
05.06.2017
Самый лучший шампунь!!! Отлично подошел к кудрявым волосам, не нарадуюсь. Мою волосы в два приема небольшим количеством шампуня, разведя в руке водой. Расход экономичный, хватает надолго, использую через пару дней.
(705337513)
Шкетина Александра Владимировна
Верхнедвинск
11.05.2017
Пользуюсь этим шампунем достаточно долго, моим волосам он подходит идеально, стали меньше пушиться и, если помыла голову на ночь, то утрам без проблем с ними справляюсь, не спутываются. Рекомендую использовать вместе с бальзамом.
(1801145)
Михалицина Виолетта Валерьевна
Омск
24.04.2017
Очень люблю этот шампунь! Пенится сильно при повторном нанесении, так надо применять любой шампунь. Для моих сухих и кудрявых волос - просто спасение!
(705394530)
Пихтовникова Екатерина Владимировна
Чита
09.12.2016
Прочитала очень много недовольных отзывов по поводу этого шампуня, но все равно приобрела, т.к довольные меня больше убедили! Всегда пользовалась только натуральными шампунями без сульфатов, вот и решила этот попробовать. Я не понимаю, почему у некоторых шампунь плохо пенится, конечно, он не пенится как Фейри, но прекрасно мылится на мокрых волосах и очень хорошо промывает волосы. Конечно, если вы один раз в неделю моете голову, то с первого раза ни один шампунь хорошо пенится не будет, я мою голову раз в два дня и после этого шампуня волос быстро не пачкается, а у меня очень привередливые волосы и очень трудно подобрать шампунь, чтобы голова потом не чесалась и волос не жирнился! Короче, хороший шампунь, зря наговаривайте, особенно для вьющихся волос, мою голову им уже месяц, мне все нравится!!!
(704126339)
Новожилова Надежда Николаевна
Санкт-Петербург
11.11.2016
Хороший шампунь. Не пенится при первом мытье, потому что безсульфатный. При повторном нанесении пенится прекрасно! Так и надо мыть волосы дважды - первый раз смываем "жир" и пыль с поверхности волос, второй раз моем волосы.
(705379510)
Харламова Виктория Борисовна
Самара
04.10.2016
Особенный шампунь. Мою от 2 до 3 раз голову с этим шампунем. Любым другим, в принципе, мою 2 раза, но в этом шампуне особенность. В первый раз, как волосы не мочи, как в руке не три, пены мало, по волосам распределяется плохо. На корни волос с трудом средство распределяется, а на кончики не получается вовсе нанести средство. На второй раз лучше. Пенится хорошо, распределяется тоже. Тот, кто покупает этот шампунь, должен быть готов к такому нюансу.
(705469117)
Абдулаева Анисат Гаджимурадовна
Агвали
03.10.2016
Очень хороший.
(704784972)
Ярославцева Карина Сергеевна
Санкт-Петербург
22.09.2016
Шампунь своеобразный. В отличие от многих других, пенится слабо, распределить его по всей длине волос проблематично, если не разводить с водой. Но! Лично у меня эффект от него был отличный. Не могу сказать, что мои вьющиеся волосы тут же сформировались в четкие завитки, как от плойки. Но не пушились, добавилась ощущаемая густота. И даже когда ложилась спать с влажными волосами, на утро они не спутывались. Т.е. после применения шампуня можно иногда и обойтись без укладки. С заявленной задачей формирования локонов на 100% не справился, но за ту густоту, которую он придал моим волосам, ставлю "5+", и закажу еще.
(705810402)
Жданов Федор Петрович
Ханты-Мансийск
20.09.2016
Шикарный шампунь, у меня прекрасно пенится. Что подразумевают под пеной "шапку на голове?". Я ни одного раза не заметила, чтобы шампунь не запенился. Пена прекрасная и волосы после блестят, и локоны есть. Не знаю, что пишут. Какие же у них волосы.
(1413991)
Борисова Лариса Анатольевна
Санкт-Петербург
24.08.2016
Шампунь великолепный. И что не мало важно - безсульфатный!!! Именно поэтому он не создаёт обильной пены, но он обеспечивает мягкое очищение. Нужно растереть часть средства между влажными ладонями и нанести на волосы. Сначала покажется, что он не "очистил" ничего. После смыть, и нанести подобным образом шампунь второй раз - вот здесь и образуется пена (не обильная, но достаточная), и ощущение невероятно мягкого, бережного очищения. Сульфатные шампуни являются более интенсивными очищающими средствами и могут ускорить вымывание красящих пигментов и продуктов ухода с поверхности волоса. Sodium laureth sulfate даёт обильную пену и является составляющей всех моющих средств, включая бытовую и промышленную химию, только в разных концентрациях. Обычно, безсульфатные шампуни имеют значительную стоимость. Фаберлик верен своей стратегии: уникальные продукты по доступным ценам. Спасибо, Фаберлик.
(703491098)
Уракова Ольга Анатольевна
Дрезна
30.05.2016
Взяла себе шампунь без бальзама, т.к. пока осталась бриллиантовая маска д/возрастных волос. Нормально помыла голову только в первый раз, т.к. сначала использовала остатки шампуня д/возрастных волос, и уже второй раз д/кудрявых (волосы длинные, порой мою голову в 2 захода). После этого мыла дважды, ну никак он не пенится ни в руках, ни на волосах, наношу аж в 4 захода, и все равно не чувствую чистоты при мытье. Толком голова не промывается и не ополаскивается, волосы после всего этого сложно прочесываются, словно лак для волос плохо смыла. Не знаю как с ним совладать, приходится использовать маску на всю длину волос (хотя раньше на корни и макушку не наносила) + спасает эликсир для волос с маслом амлы (тоже больше наношу, чем обычно). Может у кого секрет какой есть, поделитесь.
(704092025)
Мезенцева Ольга
Санкт-Петербург
10.05.2016
Отличный шампунь!!! Давно искала щадящий шампунь без лаурисульфата (судя по составу там его нет, поэтому он и мало пенится) для волос с химической завивкой. Очень довольна!
(705297178)
Елизарова Елена
Ставрополь
28.04.2016
Взяла шампунь и бальзам на свой страх и риск, так как мне очень трудно подобрать шампунь - волосы волнистые и сильно пушатся. После первого мытья мой "пух" куда-то испарился. Волосы гладкие, локоны ровные. Бальзам можно было даже не брать - шампунь справилась в одиночку! Первый раз было проблематично получить пену, потом приловчилась - растираю в ладошках с водой. Пены не много, но для мытья достаточно. Вывод: рекомендую, шампунь на отлично!
(704868681)
Бородай Елена Петровна
Волгоград
26.04.2016
Мне не очень понравилась структура шампуня, он совсем не пенится, присоединяюсь к остальным... А вот бальзам хороший!
Результаты 1 - 15 из 23