Единственная краска для волос, сочетающая окрашивающие и восстанавливающие функции в одной процедуре.
Вес: 119.44 гр.
Старая цена: от 230 руб
Цена: от 179 руб
Выберите оттенок
Артикул: 8911 - 8946

Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4

Страна производства: Россия

Вся серия: Krasa

«Видимый и ощутимый результат! Волосы становятся не просто яркими, но густыми, плотными и эластичными», топ-стилист международного класса, финалист конкурса Russian Hair Dressing Awards 2011 Виктор Уксусов.

Сенсация в перманентном окрашивании! Стойкая СС* крем-краска для волос Krasa Faberlic с маслом амлы и аргинином – единственная краска для волос, сочетающая окрашивающие и восстанавливающие функции в одной процедуре.

*СС – color & correction/цвет и восстановление.

  • Превосходное качество волос.
  • Идеальная палитра оттенков.
  • 100% равномерное закрашивание седины.
  • Ламинирование до 5 недель!
  • Идеально подходит для чувствительной кожи головы.
  • Подходит для любых типов волос и для любого возраста.
  • Оттенки блонд позволяют осветлять волосы до 3-х тонов за один прием.
  • Не содержит PPD (в 2011 г. PPD был назван аллергеном года; этот стойкий краситель классифицируется как чрезвычайно сильный раздражитель и определяется как основная причина аллергических реакций).
  • Пигменты проникают в самую сердцевину волосяного стержня, что позволяет получить максимально глубокий и вместе с тем естественный оттенок, а также полностью закрасить седину.

Глубокое восстановление

Впервые волосы, неоднородные по структуре, имеющие разный исходный цвет, после окрашивания приобретают идеально ровный цвет. Благодаря аргинину, входящему в состав крем-краски, неровности и пустоты волоса реставрируются материалом, родственным клеточной структуре волос.

Люкс ламинирование

Масло амлы обволакивает волос тончайшей невесомой пленкой, делает его эластичным и ламинирует волос по всей длине для сохранения результата до 5-ти недель.

Содержимое упаковки:

  • тюбик с краской, 50 мл;
  • флакон с проявляющимся молочком, 50 или 75 мл в зависимости от выбранного тона;
  • бальзам для волос (саше), 15 мл;
  • перчатки;
  • инструкция по применению.

Для получения идеального результата выбирайте желаемый оттенок в соответствии с вашим исходным цветом волос и таблицей соответствия оттенков.

Свидетельство о государственной регистрации

Свидетельство о государственной регистрации

Сенсация в окрашивании волос!

Аргинин латает поврежденные участки стержня волос, восполняя недостаток белка-кератина, и восстанавливает целостность стержня волос.

Чудодейственное влияние масла амлы на волосы было описано еще в древних аюрвердических текстах. Амла содержит рекордное количество витамина С.

Состав бальзама-кондиционера: aqua, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, bis(c12-15 alkoxy) pg-amodimethicone, cetrimonium chloride, ceteareth-20, hydroxyethylcellulose, hydrolyzed wheat protein, hydrolyzed wheat starch,  methylparaben, dmdm hydantoin, fragrance, citric aсid, hexyl cinnamal, benzyl salicylate, buthylphenyl methylpropional, ci 19140, ci 42090.

Состав проявляющего молочка: aqua, hydrogen peroxide, paraffinum liquidum, cetyl  alcohol, steareth-2,  steareth-21, ppg-15 stearyl ether, etidronic acid, sodium hydroxyde, tetrasodium pyrophosphate, sodium benzoate, aminotrimethylene phosphonic acid.

Составы крем-краски вы можете скачать здесь.

Для получения идеального результата выбирайте желаемый оттенок в соответствии с вашим исходным цветом волос и таблицей соответствия оттенков.

  • Перед приготовлением смеси наденьте на руки защитные перчатки.
  • Вылейте в миску содержимое флакона.
  • Выдавите содержимое тюбика с крем-краской в миску.             
  • Если вы приобрели Need More капсулу, откройте ее и добавьте в миску.
  • Тщательно перемешайте, пока все компоненты не образуют однородную смесь.       
  • Приготовленную смесь необходимо использовать немедленно!

Нанесение при первом окрашивании

Этот способ рекомендуется, если вы в первый раз окрашиваете волосы или не красили их в течение 3-х последних месяцев.

  • Нанесите приготовленную смесь на сухие волосы при помощи кисти и расчески, отступая 2 см от корней волос.
  • Начинайте с затылка и участков с седыми волосами.
  • Нанесите смесь равномерно по всей длине волос.
  • Затем нанесите смесь на корни.
  • Оставьте смесь на волосах на 30 минут.

Нанесение на отросшие корни

Этот способ окрашивания рекомендуется, если вы уже окрашивали волосы, и разница между отросшими и окрашенными волосами заметна.

  • Нанесите смесь на сухие волосы с помощью кисти только на отросшие корни.
  • Оставьте смесь на отросших корнях на 20 минут.
  • Распределите оставшуюся смесь равномерно по всей длине волос, используя расческу с редкими зубчиками.
  • Оставьте смесь еще на 10 минут. Осветляющие оттенки оставьте на 5 минут.

Ополаскивание

  • После того, как краска подействует, промойте волосы большим количеством теплой воды, пока она не станет прозрачной.
  • Распределите бальзам равномерно по всей длине волос.
  • Помассируйте и оставьте на 2 минуты.
  • Смойте большим количеством теплой воды.
  • Высушите и уложите волосы.
Отзывы довольных покупателей
  Пользователь Рекомендация
(707016938)
Емельяненко Екатерина Анатольевна
Брянск
24.07.2017
Краска очень хорошая! После неё волосы как из салона - мягкие и ухоженные! А чтобы из тюбика лучше выдавливалась краска, нужно большее отверстие проделать, недоработка, конечно, в этом плане, но несмотря на это, краска супер за эти деньги!
(702950510)
Казакова Валентина Ивановна
Орехово-Зуево
21.07.2017
Краска очень плохая. Если написано - 100% закрашивание седины, подразумевается, что цвет седых и не седых волос не будет отличаться. А эта краска седые волосы окрашивает в ярко красный цвет, эффект, как если бы вы окрасились хной, только хуже, с каким-то фиолетовым отливом!!!
(703514269)
Трунина Нина
Арзамас
13.07.2017
Краска супер! Цвета шикарные! Волосы после окрашивания блестящие и ухоженные! Мои подруги пользуются этой краской и очень довольны! Очень понравился бальзам из упаковки! Просят отдельно, но его нет в продаже... Седину закрашивает хорошо! Всем рекомендую!!!
(700810282)
Глазунова Татьяна Сергеевна
Москва
10.07.2017
Много лет пользовалась краской цвета "Пепельный каштан". В последнее время стала замечать, что буквально две недели - и уже вымывается, не держится. Кроме того, согласна, что и выдавливать тяжело, и краска приходит в тюбике окисленная. Будто бы распродаются старые запасы, которые девать некуда. Очень прошу обратить внимание!
(330466839)
Быстрова Анна Игоревна
Шилово
03.07.2017
Краска не понравилась, быстро смывается.
(703860204)
Бескровная Людмила Васильевна
Кременная
03.07.2017
Пользуюсь этой краской уже 2 года, крашусь часто, как минимум 1 раз в месяц. Менять не собираюсь - нравится, единственный недостаток - тюбик, из которого очень трудно выдавить краску.
(708375074)
Сорокина Анжела
Новое Шигалеево
03.07.2017
Не соответствует палитре. Вместо 11.1, цвет вышел на чистый 11 - с желтоватым оттенком. Краска плотная, легла хорошо. Пористый волос закрашивает хорошо, без пятен. В целом, мне понравилось, попробую тон поднять в след раз. Эффекта ламинирования не увидела. Из минусов - удивил тюбик, почему так сложно выдавить даже каплю краски, пришлось разрезать.
(708048312)
Рудницкая Радмила Васильевна
Каменское
02.07.2017
Это самая ужасная краска, которую я покупала. Как такое можно предложить людям на продажу? Я ее точно никому не предложу и сама покупать не буду!!! Вонючая, печет при нанесении ужасно (как перцем намазали), выдержала только 15 минут держать краску, пекло волосы. При смывании было много ломаных волос. Слава богу, что не осталась лысая!!! Позор для компании Фаберлик, так обманывать своих покупателей!!! Такие эксперименты над своим здоровьем опасны для жизни!!! Ужас.
(708048312)
Рудницкая Радмила Васильевна
Каменское
01.07.2017
Купила краску черного цвета, номер 1. Мастер от запаха, пока красила, чуть не задохнулась. Голову пекло, 20 мин. показались вечностью!!! Ужас!!!
(704268824)
Мезерова Анастасия Александровна
Саяногорск
30.06.2017
Краска отвратительная!!! Брала тон 10.1, красила на обесцвеченные пепельные волосы, чтобы цвет обновить. Осталась желтого цвета, вместо пепельного! В который раз убеждаюсь, что только профессиональная краска хорошая.
(708308614)
Чистилина Марина
Серпухов
28.06.2017
Брала краску 3.05. На моих волосах смотрится черной, без шоколадного оттенка. Но волосы после окрашивания очень мягкие, блестящие и расчесались легко, приятно удивлена!!!
(330210118)
Назаренко Елена Юрьевна
Ростов-на-Дону
25.06.2017
Почитала отзывы, согласна с мнениями. Краска хорошая, но тюбик... Нереально выдавить!!!! Как бы не нравилась краска, но покупать больше не буду.
(707451132)
Московец Юлия Владимировна
Азов
24.06.2017
Уже 3 раз (почти подряд) нет перчаток в упаковке.
(707494091)
Циклаури Теа Ноевна
თბილისი
21.06.2017
Очень быстро вымывается!!! И в серии "Краса", и в серии "Фаберлик"! Очень обидно за компанию! Расстроились очень! Не показалось! Такого в Фаберлик не должно происходить! Просим обратить внимание срочно!
(706642084)
Вархола Наталья
Симферополь
16.06.2017
Краска для светлых холодных оттенков держится очень мало, 1-2 помывки волос и все, снова желтизна вылазит, вроде и не красила вовсе. Проще тоники использовать, хоть волосы жечь не будут.
Результаты 1 - 15 из 470