Вес: 50 гр.
Старая цена: 500 руб
Цена: 349 руб
Артикул: 70912

Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4

Страна производства: Россия

Вся серия: ДЭНАС

Малавтилин - незаменимый крем для всей семьи!

Уникальная фитокомпозиция из экстрактов трав и масел – это полноценная защита кожи от воздействия большинства агрессивных факторов: палящего солнца, ветра, резких перепадов температуры и прочих неприятностей, а специальный трансдермальный проводник биологически активных веществ ARLASOLVE® DMI обеспечивает максимально полное и быстрое проникновение активных компонентов крема в глубокие слои кожи.

  • Косметическое средство для ежедневного ухода за кожей/ Специально подобранные и проверенные временем растительные компоненты в сочетании с микроэлементами и маслами - это активное увлажнение, питание и восстановление клеток кожи. 
  • Масло макадамии (австралийского ореха) – природный антиоксидант, замедляющий процессы старения. Одно из лучших средств для увядающей кожи, увеличивает эластичность кожи. 
  • Гиалуроновая кислота (100% растительного происхождения) необходима для восстановления и поддержания водного баланса кожи, придает коже упругость. 
  • Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами в составе белков, которые по структуре напоминают коллаген — вещество, отвечающее за упругость кожи. Может применяться при стареющей, утомленной, дряблой коже. Способствует устранению мелких морщин. 
  • Кроме этого, в состав входят важнейшие для организма микроэлементы: ионы меди, цинка, продукты пчеловодства — прополис и мумие, витамин Е, пантенол. 
  • Незаменимое средство при отдыхе на даче или в поездках. Укусы насекомых и разные мелкие повреждения кожи беспокоят значительно меньше и проходят быстрее, потому что в состав «Малавтилина» входят экстракты алоэ вера, конского каштана, ромашки, календулы и элеутерококка, можжевеловое масло. Они способствуют более быстрому восстановлению барьерных свойств кожи, устранению признаков раздражения и воспаления кожи, уменьшают зуд, нормализуют обмен веществ в коже.

Cанитарно-эпидемиологическая экспертиза
Декларация о соответствии
Свидетельство о государственной регистрации
Сертификат соответствия
Паспорт качества и безопасности продукции

Активные компоненты:

  • ARLASOLVE DMI, натуральные масла макадамии, жожоба, можжевеловое;
  • гиалуроновая кислота растительного происхождения;
  • экстракты алое, каштана конского, календулы;
  • ионы меди и цинка.
  • Наносите тонкий слой крема на чистую кожу в проблемных зонах 1–2 раза в день.
  • Крем подходит для любого типа кожи и для любого возраста – не только взрослым, но и детям.

Эффект крема значительно усиливается при одновременном проведении с процедурами динамической электронейростимуляции: наносите крем на чистую кожу за 15-20 минут до процедуры динамической электронейростимуляции или сразу после нее.

Отзывы довольных покупателей
  Пользователь Рекомендация
(702507167)
Рассохина Вера Викторовна
Санкт-Петербург
23.06.2017
Моя кожа склонна к высыпаниям, очень чувствительна и большинство косметических средств мне не подходят. "Малавтилин" приятно удивил! Успокаивает, питает, увлажняет, заживляет! Очень довольна этим средствам, случайно открыла его для себя благодаря Фаберлик. Использую по всему телу по необходимости. А то, что жирноват - не беда! После применения достаточно промокнуть салфеткой и все будет в порядке.
(703290587)
Абрамович Ангелина Геннадиевна
Северодвинск
07.06.2017
Крем - просто находка в аптечке каждого человека!!! Пользуюсь лет 10, заказывала через знакомых, очень рада, что появился в Фаберлик. Рекомендую всем, кто любит и заботиться о своей семье. Это скорая помощь при порезах, укусах, ожогах, любых воспалениях. А если сочетать его с аппаратом ДЭНАС - это "бомба"!!! Я с помощью этих замечательных препаратов избежала проколов, вылечила гайморит.
(330355017)
Андросова Любовь Степановна
Пермь
01.06.2017
"Малавтилином" с успехом пользуются все члены нашей семьи от мала до велика. Младшей внучке наносили крем на разные участки кожи с самого рождения. Муж предпочитает также этот крем в качестве средства увлажняющего и снимающего различные раздражения. Крем отвечает всем заявленным свойствам. Сожалеем, что нет в продаже других кремов, разработанных специалистами корпорации "ДЭНАС МС": "Дэнавтилин", "Бонавтилин", "Элавтилин", "Бэби-ДЭНС"!
(702189503)
Литвинова Наталья
Борисов
18.05.2017
Я вылечила лицо от прыщей и угревой сыпи, лицо обрело освежающий вид. Очень довольна. Использовала два тюбика. Вечером наносила на чистую кожу и ложилась спать, утром умывалась, пользовалась косметикой. Да, может немножко и жирноватый, но я потерпела месяц каждый день, сделала перерыв, пока обрела, и далее продолжила еще на месяц.
(703593428)
Магомедазизова Азра
Дылым
04.05.2017
крем очень понравился мне, наношу на лицо утром и вечером. У меня мастопатия груди, утром и вечером наношу на груди, посмотрим, какой будет результат.
(707953121)
Баранова Татьяна Игоревна
Гродно
28.04.2017
Превосходнейший крем!!! Крем прекрасен и для кожи лица, век, и от синяков, и при ЛОР-заболеваниях (при сильном хроническом гайморите есть положительный результат). Было бы хорошо, чтобы при покупке двух и более кремов была большая скидка.
(707670999)
Коновалова Ольга Николаевна
Серов
19.04.2017
"Малавтилином" пользуюсь давно, раньше использовала в качестве смягчающего и заживляющего средства, но недавно мой сын принес из садика ветрянку, которой заразил и меня! В 37 лет! Всё тело в язвочках, зудит неприятно и очень чешется. Чесать нельзя, но иногда это было невыносимо, поэтому очень боялась, что останутся оспинки. Как только стало можно, стала обильно мазаться "Малавтилином"! Прошло!!! У меня, в принципе, кожа белая тонкая и очень плохо заживающая (царапины, ожоги, синяки проходят очень долго, по полгода и больше остаются темные пятнышки), но с ним заживает все гораздо быстрее и эффективнее! Может и не чудо, но очень близко к нему! Хороший продукт!
(330303303)
Попова Юлия Вячеславовна
Челябинск
30.03.2017
"Малавтилин" - это домашняя аптечка и косметолог в одном лице. Сама пользуюсь давно и знаю много людей, для которых он стал постоянным средством в самых различных ситуациях и при простуде, и при ожоге, и для восстановления слизистых. Крем популярен во всех уголках нашей страны. А у кого на него аллергия, так это индивидуальная реакция на компоненты, но это встречается достаточно редко. Его широко применяют в педиатрии и если бы он был аллергенный, то это было бы невозможно.
(706389837)
Филиппова Светлана Николаевна
Фрязино
20.03.2017
Не знаю, у кого и от чего на самом деле высыпало, но крем "малавтилин" никогда не был замешен в подобных результатах! Замечательный крем, и спасибо производителям за это изобретение! Пользуйтесь на здоровье и не слушайте злых конкурентов!
(330405258)
Аглиуллина Фания Галимардановна
Бугульма
04.03.2017
"Малавтилин" - это отличный крем. Пользуюсь давно, даже и не помню, сколько лет. В общем, много лет. Никакой аллергии, никаких высыпаний. Работает как крем для лица и тела, а также как скорая помощь при ожогах, ссадинах, укусах насекомых. Отличное средство при гинекологии. Отличное средство при насморках. Мажу себе и детям слизистую и крылья носа. В общем, без "малавтилина" не живу уже давно. При себе ношу в косметичке всегда. Рекомендую попробовать, и вы просто влюбитесь в "малавтилин"!
(330247748)
Трофимова Елена Анатольевна
Солнечногорск
03.03.2017
Я и ребенок аллергики, но "Малавтилином" мы пользуемся уже очень давно, даже пользовалась во время беременности и использовала для грудного ребенка - эффект супер, так как крем натуральный на травах и с мощным проводником, в отличии от других кремов, которые остаются на поверхности кожи и толку от них никакого. "Малавтилин" способен на глубокое проникновение компонентов, и высокий эффект, спектр использования широкий - от мелких кожных и слизистых повреждений и укусов насекомых до снятия умеренного болевого синдрома. Сожалею на счет аллергии - это большая редкость. Так как крем помогает снять аллергические проявления на коже, даже при экземе совместно с аппаратам ДЭНАС помогает добиться стойкой ремиссии. Возможно, аллергическая реакция у Вас на одну из трав, входящих в состав крема. Ещё есть один важный нюанс, крем наносят на чистую кожу, так как вещество (мазь) на коже, благодаря мощному проводнику, проникнет глубоко под кожу, что и может вызвать реакцию. А крем отличный.
(330024275)
Сидорова Нина Григорьевна
Октябрьский
24.02.2017
"Малавтилин" у меня на все случаи жизни. Начинает ныть зуб, сразу на марлю толстым слоем и в рот на десну. Крем за 30 минут уже полностью всосется и боль уйдет за счет снятия воспаления. Тампоны помогают без лекарств при воспалении (гинекология), температура спадает за одну ночь. Несколько раз и все уйдет. Проверено. Мы 18 лет пользуемся как кремом для лица. Спинки, горлышки детям при простудах, тампоны в носик поочередно (чтобы дышал). Келоидные рубцы рассасывает. Только лишь на хлеб не мазали. Массаж только с ним.
(703778347)
Гаджиева Мадина Убайдулаевна
Махачкала
22.02.2017
Я просто удивлена. Я обожгла пальчики так, что на кастрюле следы оставила. Взяла, приложила лёд мин на 10, потом нанесла "малавитин", после нанесения где-то 5 минут шипел, а дальше вообще ни следа не осталось. Я была в шоке. Так как у меня очень капризная кожа, я переживала, думала, будет пузырьки... Вы сами понимаете, рана, даже маленький ожег, как бывает.
(703145519)
Платонова Наталия Анатольевна
Самара
11.02.2017
Хороший крем, семья пользуется им уже много лет. Здорово, что теперь его можно купить у нас в Фаберлике.
(330107012)
Халфина Гузель Мунафисовна
Октябрьский
29.01.2017
Много лет пользуюсь Многофункциональный, и много на кожу его не надо наносить. Он действует как гомеопатические средства. Его можно добавлять к другими кремам, как проводник.
Результаты 1 - 15 из 28