Вес: 50 гр.
Старая цена: 500 руб
Цена: 349 руб
Артикул: 70912

Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4

Страна производства: Россия

Вся серия: ДЭНАС

Малавтилин - незаменимый крем для всей семьи!

Уникальная фитокомпозиция из экстрактов трав и масел – это полноценная защита кожи от воздействия большинства агрессивных факторов: палящего солнца, ветра, резких перепадов температуры и прочих неприятностей, а специальный трансдермальный проводник биологически активных веществ ARLASOLVE® DMI обеспечивает максимально полное и быстрое проникновение активных компонентов крема в глубокие слои кожи.

  • Косметическое средство для ежедневного ухода за кожей/ Специально подобранные и проверенные временем растительные компоненты в сочетании с микроэлементами и маслами - это активное увлажнение, питание и восстановление клеток кожи. 
  • Масло макадамии (австралийского ореха) – природный антиоксидант, замедляющий процессы старения. Одно из лучших средств для увядающей кожи, увеличивает эластичность кожи. 
  • Гиалуроновая кислота (100% растительного происхождения) необходима для восстановления и поддержания водного баланса кожи, придает коже упругость. 
  • Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами в составе белков, которые по структуре напоминают коллаген — вещество, отвечающее за упругость кожи. Может применяться при стареющей, утомленной, дряблой коже. Способствует устранению мелких морщин. 
  • Кроме этого, в состав входят важнейшие для организма микроэлементы: ионы меди, цинка, продукты пчеловодства — прополис и мумие, витамин Е, пантенол. 
  • Незаменимое средство при отдыхе на даче или в поездках. Укусы насекомых и разные мелкие повреждения кожи беспокоят значительно меньше и проходят быстрее, потому что в состав «Малавтилина» входят экстракты алоэ вера, конского каштана, ромашки, календулы и элеутерококка, можжевеловое масло. Они способствуют более быстрому восстановлению барьерных свойств кожи, устранению признаков раздражения и воспаления кожи, уменьшают зуд, нормализуют обмен веществ в коже.

Cанитарно-эпидемиологическая экспертиза
Декларация о соответствии
Свидетельство о государственной регистрации
Сертификат соответствия
Паспорт качества и безопасности продукции

Активные компоненты:

  • ARLASOLVE DMI, натуральные масла макадамии, жожоба, можжевеловое;
  • гиалуроновая кислота растительного происхождения;
  • экстракты алое, каштана конского, календулы;
  • ионы меди и цинка.
  • Наносите тонкий слой крема на чистую кожу в проблемных зонах 1–2 раза в день.
  • Крем подходит для любого типа кожи и для любого возраста – не только взрослым, но и детям.

Эффект крема значительно усиливается при одновременном проведении с процедурами динамической электронейростимуляции: наносите крем на чистую кожу за 15-20 минут до процедуры динамической электронейростимуляции или сразу после нее.

Отзывы довольных покупателей
  Пользователь Рекомендация
(702507167)
Рассохина Вера Викторовна
Санкт-Петербург
23.06.2017
Моя кожа склонна к высыпаниям, очень чувствительна и большинство косметических средств мне не подходят. "Малавтилин" приятно удивил! Успокаивает, питает, увлажняет, заживляет! Очень довольна этим средствам, случайно открыла его для себя благодаря Фаберлик. Использую по всему телу по необходимости. А то, что жирноват - не беда! После применения достаточно промокнуть салфеткой и все будет в порядке.
(708235506)
Гасайниева Амина Гаджимагомедовна
Махачкала
19.06.2017
Намазала на прыщик днём совсем капельку этого "чудесного" "малавтилина". Результат: вечером все лицо в прыщах. А тот, на который намазала, ещё и распух. Очень недовольна. Никому не советую.
(703290587)
Абрамович Ангелина Геннадиевна
Северодвинск
07.06.2017
Крем - просто находка в аптечке каждого человека!!! Пользуюсь лет 10, заказывала через знакомых, очень рада, что появился в Фаберлик. Рекомендую всем, кто любит и заботиться о своей семье. Это скорая помощь при порезах, укусах, ожогах, любых воспалениях. А если сочетать его с аппаратом ДЭНАС - это "бомба"!!! Я с помощью этих замечательных препаратов избежала проколов, вылечила гайморит.
(330355017)
Андросова Любовь Степановна
Пермь
01.06.2017
"Малавтилином" с успехом пользуются все члены нашей семьи от мала до велика. Младшей внучке наносили крем на разные участки кожи с самого рождения. Муж предпочитает также этот крем в качестве средства увлажняющего и снимающего различные раздражения. Крем отвечает всем заявленным свойствам. Сожалеем, что нет в продаже других кремов, разработанных специалистами корпорации "ДЭНАС МС": "Дэнавтилин", "Бонавтилин", "Элавтилин", "Бэби-ДЭНС"!
(702189503)
Литвинова Наталья
Борисов
18.05.2017
Я вылечила лицо от прыщей и угревой сыпи, лицо обрело освежающий вид. Очень довольна. Использовала два тюбика. Вечером наносила на чистую кожу и ложилась спать, утром умывалась, пользовалась косметикой. Да, может немножко и жирноватый, но я потерпела месяц каждый день, сделала перерыв, пока обрела, и далее продолжила еще на месяц.
(702585176)
Тарасова Ирина Николаевна
Москва
12.05.2017
Как средство от травм не использовала. Купила для лица, причём сразу несколько тюбиков, т.к. было со скидкой. К сожалению, разочаровалась, у меня комбинированная кожа, после нескольких дней применения этого крема поры "забились", стали появляться прыщи и чёрные точки, раньше тоже была такая проблема, но не в таком количестве, иногда выскакивало 1-2 прыща. но после "малавтилина" кожа стала хуже, поры закупорились пробками. За лицом ухаживаю хорошо, раз в неделю делаю скраб и маску очищающую, не смотря на жирный нос и лоб, раньше не было проблем с прыщами. От "Малавтилина" запрыщавилась вся... Думала, что пройдёт, через месяц поняла, что пора заканчивать, прыщи были постоянно, вот неделю, как вернулась к прежнему крему (фаберликовский тоже), и кожа опять стала прежней, а "Малавтилин" буду использовать только на теле, на лицо больше не хочу.
(703593428)
Магомедазизова Азра
Дылым
04.05.2017
крем очень понравился мне, наношу на лицо утром и вечером. У меня мастопатия груди, утром и вечером наношу на груди, посмотрим, какой будет результат.
(707953121)
Баранова Татьяна Игоревна
Гродно
28.04.2017
Превосходнейший крем!!! Крем прекрасен и для кожи лица, век, и от синяков, и при ЛОР-заболеваниях (при сильном хроническом гайморите есть положительный результат). Было бы хорошо, чтобы при покупке двух и более кремов была большая скидка.
(701822457)
Шевчик Ольга Михайловна
Бобруйск
22.04.2017
Только нанесла на лицо и тут же ощутила жжение. Через 30 секунд лицо пылало, как свеча. Горело ужасно. Аллергии никогда не было ни на какие крема. Огорчилась и растерялась, теперь не знаю как его использовать.
(707670999)
Коновалова Ольга Николаевна
Серов
19.04.2017
"Малавтилином" пользуюсь давно, раньше использовала в качестве смягчающего и заживляющего средства, но недавно мой сын принес из садика ветрянку, которой заразил и меня! В 37 лет! Всё тело в язвочках, зудит неприятно и очень чешется. Чесать нельзя, но иногда это было невыносимо, поэтому очень боялась, что останутся оспинки. Как только стало можно, стала обильно мазаться "Малавтилином"! Прошло!!! У меня, в принципе, кожа белая тонкая и очень плохо заживающая (царапины, ожоги, синяки проходят очень долго, по полгода и больше остаются темные пятнышки), но с ним заживает все гораздо быстрее и эффективнее! Может и не чудо, но очень близко к нему! Хороший продукт!
(330303303)
Попова Юлия Вячеславовна
Челябинск
30.03.2017
"Малавтилин" - это домашняя аптечка и косметолог в одном лице. Сама пользуюсь давно и знаю много людей, для которых он стал постоянным средством в самых различных ситуациях и при простуде, и при ожоге, и для восстановления слизистых. Крем популярен во всех уголках нашей страны. А у кого на него аллергия, так это индивидуальная реакция на компоненты, но это встречается достаточно редко. Его широко применяют в педиатрии и если бы он был аллергенный, то это было бы невозможно.
(706389837)
Филиппова Светлана Николаевна
Фрязино
20.03.2017
Не знаю, у кого и от чего на самом деле высыпало, но крем "малавтилин" никогда не был замешен в подобных результатах! Замечательный крем, и спасибо производителям за это изобретение! Пользуйтесь на здоровье и не слушайте злых конкурентов!
(703637741)
Усачева Юлия
Саратов
16.03.2017
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Прямо крик души. Кожа у меня не склонна к аллергическим реакциям. После этого крема пошла сыпь на лице. Теперь лечу, мучаюсь уже месяц. Пользовалась до этого от Фаберлик кремами. Личико было супер. А теперь так обидно.
(330405258)
Аглиуллина Фания Галимардановна
Бугульма
04.03.2017
"Малавтилин" - это отличный крем. Пользуюсь давно, даже и не помню, сколько лет. В общем, много лет. Никакой аллергии, никаких высыпаний. Работает как крем для лица и тела, а также как скорая помощь при ожогах, ссадинах, укусах насекомых. Отличное средство при гинекологии. Отличное средство при насморках. Мажу себе и детям слизистую и крылья носа. В общем, без "малавтилина" не живу уже давно. При себе ношу в косметичке всегда. Рекомендую попробовать, и вы просто влюбитесь в "малавтилин"!
(330247748)
Трофимова Елена Анатольевна
Солнечногорск
03.03.2017
Я и ребенок аллергики, но "Малавтилином" мы пользуемся уже очень давно, даже пользовалась во время беременности и использовала для грудного ребенка - эффект супер, так как крем натуральный на травах и с мощным проводником, в отличии от других кремов, которые остаются на поверхности кожи и толку от них никакого. "Малавтилин" способен на глубокое проникновение компонентов, и высокий эффект, спектр использования широкий - от мелких кожных и слизистых повреждений и укусов насекомых до снятия умеренного болевого синдрома. Сожалею на счет аллергии - это большая редкость. Так как крем помогает снять аллергические проявления на коже, даже при экземе совместно с аппаратам ДЭНАС помогает добиться стойкой ремиссии. Возможно, аллергическая реакция у Вас на одну из трав, входящих в состав крема. Ещё есть один важный нюанс, крем наносят на чистую кожу, так как вещество (мазь) на коже, благодаря мощному проводнику, проникнет глубоко под кожу, что и может вызвать реакцию. А крем отличный.
Результаты 1 - 15 из 34