Эффективно очищает кожу и оказывает дезодорирущющий эффект.
Вес: 100 гр., Объём: 100 мл.
Старая цена: 300 руб
Цена: 229 руб
Артикул: 1678

Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4

Страна производства: Россия

Вся серия: Expert Pharma

Средства с пребиотиками восстанавливают естественную экосистему здоровой кожи, регулируя соотношение микрофлоры на ее поверхности, избирательно меняя ее состав, а также оптимизируя уровень pH. Благодаря этому происходит укрепление и усиление защитных функций кожи, ее сопротивляемость к стрессам, восстановление ее естественного здорового состояния. Пребиотики подавляют рост патогенных микроорганизмов и эффективно стимулируют рост полезной микрофлоры.

Гель-спрей для ног с пребиотиками:

  • Эффективно очищает кожу.
  • Восстанавливает нормофлору кожи стоп.
  • Активизирует защитные функции кожи.
  • Решает проблему неприятного запаха, оказывает дезодорирующий эффект.
  • Увлажнят кожу стоп.

В составе геля: пребиотик BIOLIN, эфирные масла чайного дерева и лимона, аллантоин, Д-пантенол.

BIOLIN – мощный пребиотик, усиливающий за счет избирательной стимуляции рост и метаболическую активность «хороших» микроорганизмов, на фоне сокращения числа «плохих». Регулирует естественное соотношение микрофлоры на поверхности кожи, а также восстанавливает нормальный рН. Поддерживает экосистему здоровой кожи.

Эфирные масла чайного дерева и лимона обладают антисептическим, антибактериальным и противовоспалительным действием.

Аллантоин делает кожу гладкой и эластичной, усиливая ее способность к регенерации.

Д-пантенол обладает заживляющим, увлажняющим и разглаживающим действием.

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
Декларация о соответствии

Состав: Aqua, Isopentyldiol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Farnesol, Undecylenoyl Glycine, Allantoin, Citrus Limon Peel Oil, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Lecithin, Sodium Dextran Sulfate, Tocopheryl Acetate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Carboxyethyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Limonene, Linalool.

Нанесите на кожу стоп, распределите легкими движениями.

Отзывы довольных покупателей
  Пользователь Рекомендация
(2570986)
Ильичева Наталия Юрьевна
Усть-Кулом
05.09.2017
О, класс! Это незаменимое средство на косметической полочке! Самое необходимое, если есть проблемы с ногами. Всегда удобно носить в сумочке. Очень хорошо освежает ноги. Снимает неприятные запахи. Замечательно справляется с обработкой обуви. Советую средство!
(708547094)
Токова Татьяна Витальевна
Архангельск
25.08.2017
А мне очень даже понравился. Может потому, что я не тестировала "Сенгара". Ноги практически не потеют. А ещё я придумала (ну, может, не я одна) ещё одно ему применение. И это для меня большое спасение. Здесь писать не буду, так как многие подумают, что реклама или ещё что другое.
(706577140)
Курзенкова Екатерина
Москва
05.07.2017
Продукт не соответствует заявленным качествам, а именно - не устраняет запах пота полностью. К тому же имеет липкую текстуру и резкий неприятный запах.
(706577140)
Курзенкова Екатерина
Москва
29.06.2017
Покупала продукт на 3 семьи (4 мужчин, 2 из которых занимаются футболом). Полное разочарование у всех. По сравнению со спреем "Sengara", которым все они раньше пользовались, полный провал! Спрей липкий, с резким смолистым, неприятным запахом. Ноги потеют, но помимо запаха пота, прибавился еще неприятный "аромат" от этого горе-продукта. Вывод: покупать не будут ни мои подруги своим мужчинам, ни я для мужа. Если возобновится производство гель-спрея "Sengara" - тут же приобретем на всех.
(700854686)
Голубцова Александра Владимировна
Усолье-Сибирское
28.05.2017
Попробовала, но после "Сенгара" (подобное средство для ног было) не впечатлило. Не заметила того эффекта, что было после применения "Сенгара" для ног.
Результаты 1 - 5 из 5