Вес: 320 гр.
Цена: от 1999 руб
S/M
L/XL
XXL/XXXL
Артикул: 463672 - 463674

Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4

Страна производства: Китай

Вся серия: Florange

Платье-трансформер «Корнелия» роскошного океанического цвета привело бы в модный восторг саму красавицу Афродиту. Идеальный элемент гардероба, который по вашему желанию моментально превратит пляжный образ в изысканно-вечерний.

  • Используя аксессуар в виде кольца, платье можно носить различными способами.
  • Кольцо-аксессуар в комплекте.

96% вискоза, 4% эластан.

Cornelia 1059Вариант 1. Наденьте платье, как жилет, продев обе руки в отверстие. Позвольте ткани свободно спадать спереди. Пропустите верхние вытянутые уголки трансформера поочередно сквозь кольцо, разведите их в разные стороны, а затем завяжите сзади на талии, как пояс, на бант или узел.







Cornelia 1092Вариант 2.
Наденьте платье, как жилет, продев обе руки в отверстие. Пропустите левый вытянутый уголок трансформера сквозь кольцо, а затем свяжите два уголка на концах в узел. Перекрутите получившуюся петлю и наденьте ее на шею, чтобы завершить образ.





Cornelia 1128Вариант 3. Наденьте платье, как жилет, продев обе руки в отверстие. Сделайте запах, пропустив один из вытянутых уголков трансформера в отверстие под противоположной рукой. Другой вытянутый уголок проденьте в кольцо, зафиксировав аксессуар на талии сбоку. Завяжите «пояс» сзади на бант или узел.





Cornelia 1173Вариант 4. Наденьте трансформер, как свитер, используя отверстие в качестве горловины. Освободите левую руку. Теперь проденьте передний вытянутый уголок платья в отверстие за спиной. Пропустите второй вытянутый уголок сквозь кольцо, зафиксировав аксессуар на талии спереди. Завяжите «пояс» сзади на бант или узел. Вы можете сделать симметричную модель, освободив правую руку.

  • Ручная стирка при температуре не выше 30 °С.
  • Не использовать хлор и отбеливающие средства, содержащие хлор, при стирке.
  • Барабанная сушка запрещена.
  • Глажка запрещена.
  • Химчистка запрещена.
Отзывы довольных покупателей
  Пользователь Рекомендация
Нет данных