Вес: 30 гр.
Старая цена: 330 руб
Цена: 249 руб
Артикул: 2122

Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4

Страна производства: Испания

Вся серия: Deline

Восковые полоски для депиляции с экстрактом алоэ вера:

  • Удаляют волоски одним движением руки и легко справляются даже с короткими волосками. 
  • Экстракт алоэ снимает раздражение кожи, способствует ее увлажнению и восстановлению, успокаивает и освежает. 
  • Кожа остается гладкой и нежной до 4-х недель.
  • В 1 упаковке 16 восковых полосок.

Свидетельство о государственной регистрации

Состав: glyceryl rosinate, ricinus communis seed oil, cera alba, helianthus annuus seed oil, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, tocopheryl acetate, aloe barbadensis leaf extract.

  • Потрите восковую полоску между ладонями, чтобы согреть воск. 
  • Аккуратно отделите полоску от защитной пленки.
  • Наложите одну восковую полоску на кожу и разгладьте ее несколько раз по направлению роста волос.
  • Одним быстрым движением удалите полоску в направлении против роста волос.
  • Для снятия дискомфортного ощущения придерживайте кожу руками. 
  • После завершения всей процедуры протрите кожу маслом после депиляции (2124), чтобы удалить остатки воска и дополнительно увлажнить кожу.

Для наилучшего результата придерживайтесь следующих правил:

  • Перед депиляцией кожа должна быть чистой и сухой.
  • Удаляйте восковую полоску против роста волос.
  • Чем быстрее удаляется полоска, тем эффективнее будет результат.
  • Каждую полоску можно использовать несколько раз, пока воск не перестанет захватывать волоски.
  • Не рекомендуется использовать полоску дважды на одном участке кожи в течение одной процедуры.

Меры предосторожности:

  • Сохраните упаковку и инструкцию по применению. Перед проведением депиляции ознакомьтесь с мерами предосторожности и инструкцией.
  • Полоски разработаны для удаления волос на ногах, руках, в области подмышек и линии бикини, не предназначены для применения на голове, лице, груди, паховой области и других чувствительных участках тела. 
  • Не используйте на родинках и рубцовых изменениях кожи, при угревой сыпи, при раздражении кожи или при солнечных ожогах, при варикозном расширении вен, а также при любых иных нарушениях целостности кожных покровов или наличии в прошлом негативной реакции на депиляцию воском.
  • Если вы принимаете лекарства, которые могут повлиять на состояние кожи, или если у вас есть проблемы с кожей, проконсультируйтесь с врачом перед депиляцией.
  • Депиляция воском не рекомендована пожилым людям и больным диабетом.
  • Перед использованием убедитесь, что кожа на зоне депиляции чистая и сухая, а также что на ней нет ран и раздражения.
  • Перед каждым использованием, соблюдая инструкцию, сделайте тест на чувствительность кожи, используя полоску и салфетку на небольшом участке кожи в том месте, где вы будете удалять волосы. Если в течение 24 часов не появилось никакой негативной реакции, полоски можно использовать.
  • В случае возникновения резких болевых симптомов и зуда немедленно удалите воск и тщательно промойте кожу водой. Если симптомы не проходят, обратитесь к врачу.
  • После проведения депиляции рекомендуется в течение 24 часов воздержаться от посещения пляжа и солярия, а также использования антиперспирантов и парфюмерии.
  • Не используйте воду, мыло или спиртосодержащие лосьоны для удаления воска.
  • Хранить в недоступном для детей месте.
  • Допускается применение восковых полосок во время беременности, но существует риск возникновения раздражения на коже.
Отзывы довольных покупателей
  Пользователь Рекомендация
(700829178)
Захарова Наталья Сергеевна
Коркино
23.04.2017
Зря ругаете! Много лет пользуюсь восковыми полосками, попробовала от Фаберлик. Совершенно точно могу сказать, что полоски (при правильном использовании) отлично удаляют волоски на ногах, одной полоски хватает на 2-5 раз. В зоне подмышек остаются одиночные волоски (как и при использовании любых других полосок), но легко их можно удалить пинцетом. Раздражение умеренное, как обычно при восковой эпиляции. Перед депиляцией я использую спец. лосьон и тальк другой фирмы.
(701159124)
ТЕЛЕНКОВА НАТАЛЬЯ ЮРЬЕВНА
Ковров
11.04.2017
Волоски не убирает ни жесткие, ни тонкие. Воск остаётся на коже. Неприятно и бесполезно.
(705915318)
Козлова Ксения Николаевна
Тверь
07.04.2017
Хорошие полоски, если правильно использовать. Если вы нанесли полоску и подождали, естественно, результата не будет. И не больно совсем, и раздражения никакого нет. И воск на коже совсем не остается. Я довольна.
(707089423)
Алимова Евгения
Тверь
05.04.2017
Сначала, купив их, разочаровалась! Единственная вещь, которая меня разочаровала в Фаберлик и которой была готова поставить "2"! Но так как купила по акции две пачки и выкидывать было жалко - дала им второй шанс, волосы в области подмышек убрала ими на ура! Буду покупать еще, буду пробовать и на ногах тоже. Надо четко следовать инструкции и приноровиться, наклеивать по росту волос и разглаживать так же, дергать резко против роста волос, на подмышки мне хватило всего 2 по 2, а в пачке 8 по 2, хватит с головой - еще и экономичные. Вывод: не полоски плохие, а руки кривые. Масло и крем после депиляции тоже оправдали себя - я довольна!
(706338267)
Шалыгина Мария Михайловна
Москва
04.04.2017
Абсолютно бестолковая покупка: у меня волос почти нет, но и они все до единого остались на месте. Перемазалась липким воском и все. Не рекомендую.
(706103895)
Насотович Елена Александровна
Сорочинск
29.03.2017
Видимо, все индивидуально. Наконец нашла отличный вариант для подмышечных впадин. Делала всё по инструкции, ни добавить, ни прибавить. Правда, прилепляла одну и туже пластину 2 раза. Необходимо, чтобы все волоски прилипли. Отрывать, правда, больновато, но не слишком, чтоб не терпеть. Остатки воска на коже снимала сначала простым растительным маслом, затем абсорбирующим тоником "айр стрим". Никаких следов воска после этого не обнаружила (у меня контактный дерматит).
(704758745)
Яхновец Ирина
Брест
27.03.2017
Согласна со всеми отзывами про деньги на ветер. Никакого эффекта: остаются только восковые ноги - воск с полосок переходит на ноги, а волосы как росли, так и остались на месте. Очень разочарована.
(707100135)
Лошкарук Ирина Викторовна
Николаевка
23.03.2017
Полоски просто тихий ужас, мало того, что ничего не вырывают, абсолютно, так еще и воск после процедуры хоть с кожей снимай!!!
(704508473)
Гаджиева Асият Юсуповна
Махачкала
03.02.2017
Полоски ужасные, толку 0, весь воск переходит на кожу, а волоски на месте, деньги на ветер, и зря потраченные время и нервы.
(705264254)
Тесленко Кристина Анатольевна
Слоним
03.02.2017
Вещь хорошая, я делала на животе, сама ходила не депиляцию в интимной зоне и знаю, как правильно надо делать, если следовать инструкции, то отдирает нормально, правда, пришлось хорошо для начала разогреть и отдирать надо против роста волос и резко, не жалея себя, одно "но" - липкая основа остается, я долго отдирала, наверное, нужно специальное масло после депиляции, а так, эффект хороший.
(706607127)
Кульман Дарья Сергеевна
Новосибирск
01.02.2017
Ужасные полоски!!! Волоски удаляют очень плохо. Я осталась недовольна... Плюс получила очень сильное раздражение... Однозначно, больше не буду их заказывать. И никому не рекомендую.
(704397480)
Безкровна Світлана Михайлівна
Чернигов
26.01.2017
Я их не пробовала из-за "кусючей" цены и, в основном, негативных отзывов. Вот взяла по акции и не понимаю, в чем проблема. Нормальные полоски. Даже отличные. Мне нравится, что в них не чувствуется ароматизатор и, по-моему, они малость по площади меньше, чем те, что я в магазине беру (в руках удобней держать). Единственный минус - стоимость.
(705222353)
Трофимова Наталия Борисовна
Харьков
10.12.2016
Выброшенные деньги.
(705089321)
Хаманова Ольга Николаевна
Карабалык
05.12.2016
Не согласна с теми, кто пишет негативные отзывы. Полоски следует хорошо разогреть, эффект супер гладкая и красивая кожа.
(706621209)
Хомченко Елена Александровна
Могилев
14.11.2016
Решила купить эти полоски вопреки отрицательным отзывам, и не прогадала. Это отличная альтернатива салонной депиляции. Разогревала полоски на батарее, все волоски удалялись на отлично! Возможно, из-за того, что последний год я удаляла волосы исключительно методом депиляции воском в салоне, не знаю. Но одно могу сказать, воска на ногах не оставалось вообще, и это дешевле, чем в салоне в 5 раз! Очень советую!
Результаты 1 - 15 из 40