Вес: 226 гр.
Старая цена: 14000 руб
Цена: 11499 руб
Артикул: 70901

Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4

Страна производства: Россия

Вся серия: ДЭНАС

ДЭНАС-ПКМ – эксперт в области ДЭНАС-терапии. Универсальный аппарат оснащен набором лечебных программ для оказания первой помощи и курсового лечения часто встречающихся заболеваний и симптомов: боль в спине и суставах, гипертония, головная боль, простудные симптомы, нарушения пищеварения, последствия травм и операций, повышение адаптационных возможностей организма при физическом и умственном переутомлении и пр. 

Для проведения терапии вы можете выбрать одну из 13 готовых лечебных программ или составить индивидуальную схему лечения.

Режимы работы аппарата: 

  • Экспресс-программа — 13 автоматизированных лечебных программ 
  • Режим Терапия 200 Гц — быстрое купирование острой боли при травме 
  • Режим Терапия 60, 77, 140 Гц — лечение боли, снятие отёка и воспаления, восстановления кровообращения, коррекция артериального давления 
  • Режим Терапия 20 Гц — лечение хронической боли, реабилитация после травм и заболеваний 
  • Режим Терапия 1—9,9 Гц — восстановительное лечение 
  • Режимы 77АМ, 7710 — тонизирующий и успокаивающий режимы 
  • МЭД — лечебно-профилактическая программа. Применяется в случаях ожидаемой напряженной физической и умственной работы, при синдроме хронической усталости, профилактики простудных заболеваний в период эпидемии и т.д.; 
  • Скрининг — быстрый поиск проблемных зон 

Меню, доступное с первого взгляда, и многофункциональность аппарата делают лечение максимально комфортным и эффективным для человека любого возраста.

Регистрационное удостоверение на медицинское изделие
Приложение к регистрационному удостоверению на медицинское изделие

Декларация о соответствии

Медицинские изделия возврату не подлежат.

В комплект входит:

  • аппарат ДиаДЭНАС-ПКМ;
  • руководство по эксплуатации;
  • инструкция пользователя;
  • потребительская тара;
  • элемент питания типа LR6/AA


Технические характеристики:

  • Источник питания: 1,5 B LR6/AA (2 шт.);
  • Вес: 0,35 кг;
  • Габариты: 145×55×45 мм;
  • Возможность установки частот:
  • в режиме «Тест», «Скриннинг» - 10 Гц
  • в режиме «Терапия» - от 1 до 9,9 Гц - с шагом 0,1; 20, 60, 77, 140, 200 Гц
  • в режиме «МЭД» - 10 Гц
  • возможность подключения терапевтических выносных электродов

При использовании аппарата необходимо учитывать, что наиболее выраженный лечебный эффект наступает в результате проведения курсового воздействия. Его продолжительность составляет для одних заболеваний 6–8 процедур, для других 8–12, реже 14–20 процедур. 

Рекомендуем дополнительно приобрести выносные электроды: ДЭНАС-Рефлексо, ДЭНАС-очки, ДЭНАС-аппликатор, массажные электроды, терапевтический электрод. 

Имеются противопоказания к применению. Для правильного проведения процедур аппаратами ДЭНАС, а также для определения оптимального сочетания с другими методами лечения требуется ознакомиться с инструкцией по применению или проконсультироваться со специалистом.

Отзывы довольных покупателей
  Пользователь Рекомендация
(706354859)
Боховко Татьяна Витальевна
Городище
15.02.2017
Спасибо разработчикам аппарата! Замечательно снимает остеохондрозные, суставные боли. Купила Дэнас-очки в больших надеждах, что поможет увеличить остроту зрения ребенку при сложном миопическом астигматизме. Сейчас завершаем курс лечения, пойдем проверяться. А вот бабушка оценила сразу, используя на коленных суставах, говорит, что бегает, как газель. Прохожу к мысли, что имеет смысл пройти обучение дэнас-терапии и купить акупунктурный электрод.
(68660)
Муром_Корчина Город
Муром
03.02.2017
Спасибо, ДЭНАС!!!! Вы меня спасли. У меня после аварии есть маленько отклонения с сосудами головного мозга. Я каждые полгода прокапываюсь + таблетки... И с каждым разом эффекта хватает все на меньше и меньше времени. И в начале января началось обострение (сложились много факторов), и тут я стала по неволе (случайно) счастливым обладателем данного аппарата... О чем нисколечко не сожалею. По обратной связи меня прекрасно проконсультировали. И я без таблеток отошла. Пошла на прием к доктору, нейрохирург из Нижнего Новгорода приезжал, я его спросила о данной продукции, на что он мне ответил - если у вас есть возможность иметь данную продукцию дома, это будет отлично. А еще мы все спасаемся теперь от насморка и дальнейшего заболевания ОРВи только данным аппаратом. А еще он здорово помогает справиться с метеочувствительностью. Вот... Спасибо!!!
(770454189)
Гречкина Юлия Геннадьевна
Омск
27.01.2017
Отзывы отличные, это здорово! Но почему так резко цену подняли?!
(330344675)
Коробов Алексей Евгеньевич
Саратов
14.01.2017
Пользуемся всей семьей уже несколько лет, очень довольны, хорошо лечит хронические болячки и болезни. Перестали "кормить" аптеки, покупая таблетки.
(702210380)
Иванова Екатерина Валерьевна
Астрахань
10.01.2017
Скоро будет месяц, как пользуюсь этим прибором. Лечу всю семью. Эффект ощутили уже в день покупки. Я получила сильный ушиб бедра - дикая боль, сразу кровоподтек образовался. Схватила ДЭНАС и поставила программу "сильная боль". Через минуту-две боль стала затихать, а через 10 минут кровоподтек исчез! Осталось розовое пятнышко, от которого на утро ничего не осталось. Побежала показывать мужу со словами "Чудо! Чудо!". А у мужа с утра в этот день начала болеть спина. Он уже одел бандаж, передвигался от кресла к дивану. Услышав про "чудо", разрешил ему на спине поработать на частоте 140 и 77Гц. Через 15 минут сказал, что не болит, а через полчаса снял бандаж и уехал по делам. С этого дня прибор у нас в работе постоянно: лечим себя (головная боль, ушибы, хронич. заболевания), детей (травмы, ОРВИ, аллергия, после удаления зуба), бабушку, дедушку (остеохондроз). Рекомендую!
(330068478)
Бирюкова Антонина Ивановна
Волгоград
09.01.2017
Пользуемся всей семьей более 16 лет. Прекрасный и эффективный аппарат.
(330094774)
Буранова Рамзия Талгатовна
Тюмень
09.01.2017
Я эти приборы использую больше 10 лет. Он выручает и выручал в экстренных ситуациях. Реанимировать при остановке сердца, при гипертоническом кризе, при травмах, при высокой температуре, боль при грыже позвоночника и т.д. У меня нет медицинского образования, но проходила курсы дэнас-терапии. Без страха оказывала помощь, получала хорошие результаты. Я - опыт, а клиенты - результат. И осознанная покупка прибора, и дальнейшее обучение. Я рада, имею прибор, и кому-то могу рассказать об этом.
(706123725)
Шалаева Ирина Ивановна
Ижевск
07.01.2017
Десять лет пользуюсь этим прибором. Мне помогает. Особенно, когда суставы на пальцах рук по весне или осени воспалятся, распухнут и сильно болят. Насморк лечу. Пользуюсь насадками. Лечу все, что болит. Хороший аппарат.
(703393505)
Кузьменкo Ирина Юрьевна
Тула
05.01.2017
Недавно приобрела аппарат ДЭНАС ПКМ. Инструкция подробная, советую, хорошо ознакомиться перед применением. Снимает головные и мышечные боли, нужно лишь правильно находить соответствующие точки. Лечу боль в тазобедренном суставе, жду результата...
(701763562)
Ушакова Александра Александровна
Ярославль
12.12.2016
У меня мама пользуется такой штукой именно этой фирмы Дэнас МС, ей подарили - колени лечит после нагрузок (она хореограф) и усталость с ног и рук снимает, она очень довольна. Физио дома, особенно для тех, кто не любит больницы или нет на них времени.
(330503227)
Васильченко Алла Степановна
Петропавловск-Камчатский
06.12.2016
Подобный аппарат (ДиаДЭНС ПК) всегда со мной. Использую его в различных целях - для профилактики, лечения, и, конечно, в косметологических целях. Постоянно стала пользоваться после того, как побывала на курсах, которые вела приезжий преподаватель. Она выглядела на 15 (!!!) лет моложе своего биологического возраста благодаря его использованию. А еще я очень хотела приобрести такой аппарат для лечения своих питомцев, ведь для лечения им не надо сбривать шерстку, как для УЗИ, а нужно просто намочить ее. И такой специализированный аппарат этой компании нашелся! Жаль, что больше не выпускают его... Хотя, думаю, что аппаратом ДЭНАС-ПКМ тоже можно лечить зверьков, ставить его на ушки, подушки лапок, зеркальце носика и хвост. Вообще, продукцию компании ДЭНАС, например, одеяло из металлизированной пленки, очень любят мои шотландцы. Они забираются внутрь его, не больше, чем на 1 минуту, но спят на нем с удовольствием).
(330355522)
Камилова Елена Петровна
Казань
03.12.2016
Купила аппарат. Разобралась в инструкции легко. Все понятно и доступно описано в книжке-приложении. Уже испытала его на себе и своих знакомых: снижение давления, головные боли, кашель. А вчера зашла к знакомой, которая страдает астмой. Аппарат она подержала всего 10 минут - ей стало гораздо легче дышать. Ещё хорошо снимает боли в позвоночнике и суставах. Рекомендую! Это домашний доктор без таблеток. Я очень довольна своей покупкой!
(705559868)
Лага Василиса Яковлевна
Грозный
01.12.2016
Я ДЭНАС-терапевт со стажем. Счастлива, что у нас в Фаберлик теперь мы можем приобретать такую прекрасную, качественную, удобную, комфортную, лучшую продукцию. Низкий поклон Александру и Сергею Рявкиным. Работать можно с любым заболеванием. Абсолютно, но аккуратно, так как при любом оздоровлении есть обострение заболевания. Это нормально для организма. Результаты мною лично получены неоднократно на различные заболевания. Вплоть до онкологии 4-й стадии. Кроме хирургии и стоматологии аппарат справится. Главное, цените его, любите его, берегите его, он вам сослужит долго и продуктивно.тВ нашем доме он давно стал членом семьи.тЛюблю ДЭНАС.
(339429514)
Киселева Елена Александровна
Волгоград
25.11.2016
Уже более пяти лет пользуюсь таким аппаратом. Очень довольна. Боль при ушибах снимает сразу же. Синяки не появляются, если провести процедуру аппаратом сразу после ушиба. Лечение простуды сокращается на 2-3 дня. Заложенность носа при насморке снимает за 1-2 сеанса. Очень рекомендую этот аппарат семьям с детьми, это универсальный доктор, которого не боятся дети.
(330012455)
Старикова Елена Николаевна
Темиртау
08.11.2016
Я очень люблю этот аппарат. Он много раз оказывал скорую помощь. Лечили ожог 3 степени, следов не осталось, кожа восстановилась полностью. Рассосались старые послеоперационные рубцы. Перелом сросся очень быстро. Аппарат помог вывести папу из клинической смерти. Прошло уже 6 лет - папа жив и здоров. Простуды, ушибы, отравления... Всех результатов и не счесть. Благодарю разработчиков этого чудо аппарата.
Результаты 1 - 15 из 17