Цена: руб
Артикул:

Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4

Страна производства:

Отзывы довольных покупателей
  Пользователь Рекомендация
(330426898)
Механошина Светлана Геннадьевна
Пермь
25.04.2017
Пользуюсь "Космо" 4 года. Сейчас мне 46 лет, выгляжу на 30 с хвостиком, омолаживающий эффект заметен после первой процедуры, лицо становится светлым и отдохнувшим, отечность спадает, носогубные складки заметно разглаживаются, после первого недельного курса я обратила внимание на то, что свободно дышу носом, всю жизнь спала с открытым ртом, я стала изучать научную литературу про электронейростимуляцию и ее влияние на организм человека, всем известно, что на ушах расположено множество точек, отвечающих за весь организм, а так же на ладонях и стопах, оказалось, и на лице то же самое! Аппарат воздействует на нейроны клеток, от них сигнал поступает в мозг, а от мозга сигнал идет к внутренним органам. Область вокруг глаз отвечает за щитовидную железу, а она, в свою очередь, за обмен веществ, этим самым и объясняется эффект похудения, о котором писали в предыдущих отзывах, в то же время улучшается зрение, давление, кровообращение головного мозга, лечатся зубы и десна, улучшается самочувствие и настроение, т.к. при воздействии на нейроны, организм вырабатывает опиойды успокаивающие боль, и эндорфины (гормоны счастья) - прощай депрессия! Ни один салон красоты вам такого не даст! Я в свое время приобрела почти все аппараты "Дэна"с, - аппарат Дэнас ПКМ 3, Кардио, Космо, Вертебру, и ни разу не пожалела, моя домашняя аптечка давно уже опустела, а тропинка в поликлинику заросла травой! Жаль только, что после слияния с Фаберлик, линейка продукции резко сократилась, убрали очень полезную и познавательную научную литературу, жаль! Эти аппараты очень многим спасают жизнь! Нельзя допустить, чтоб они исчезли!!!
(330503227)
Васильченко Алла Степановна
Петропавловск-Камчатский
06.12.2016
Косметологический аппарат "ДиаДЭНС-Космо" - это один из самых замечательных аппаратов корпорации ДЭНАС. Сделано с заботой и любовью к Женщине. Косметические маски не содержат излишней влаги и не текут по лицу, Электрод-маска удобно крепится. Процедура приятна и комфортна. Пользуюсь с удовольствием (больше года) и каждый раз с благодарностью вспоминаю компанию ДЭНАС. Рада, что "Космо" станет широко известен. Пусть как можно больше женщин (и девушек) получат возможность ухаживать за собой с его помощью. Надеюсь, в каталоге продукции скоро появятся косметические маски.
(330444811)
Миленина Лариса Юрьевна
Новороссийск
22.11.2016
Превосходный косметический аппарат, который можно применять и в домашних условиях, и в косметическом кабинете. Легко, удобно, безопасно! Эффект виден сразу, после первой процедуры, а тем более, если применять прибор курсово, то лимфодренаж действует не только на лицо, но и на все тело по законам рефлексологии. Личико подтягивается, а тело худеет!
(330086863)
Сметкина Светлана Викторовна
Пермь
19.11.2016
Пользуюсь несколько лет. Некогда ходить в косметические кабинеты (кроме того, я очень брезгливая, в силу своего биологического образования). Большая экономия бюджета. Довольна. У меня тонкая и чувствительная кожа, редко что подходит. Поры на лице очищаются сразу с первого курса. Очень нравится режим "лимфодренаж", часто его использую (т.к. я подвержена отёкам по утрам). На режиме "лимфодренаж" уменьшаются объёмы и на бёдрах, на процедуру отвечает вся лимфатическая система. И ещё масса преимуществ. Сеанс всего 15-30минут, за это время можно утром продлить сон, днём - устроить тихий час, а вечером снять стресс и усталость.
Результаты 1 - 4 из 4