Вес: 2155 гр.
Старая цена: 9000 руб
Цена: 6999 руб
Артикул: 70909

Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4

Страна производства: Россия

Вся серия: ДЭНАС

Технология физиотерапии ДЭНАС-ОЛМ используется для укрепления здоровья, профилактики, реабилитации и лечения различных заболеваний.

Если необходимо восстановиться после болезни, отдохнуть или расслабиться, прилагая минимум усилий, лучше всего подойдет лечебная одежда.

Лечебное одеяло изготовлено из нескольких слоев. Внешние выполнены из синтетического полотна, а внутренний – из тонких синтетических металлизированных пленок, которые выполняют функцию защитного экрана. Это позволяет уменьшить конвекционные теплопотери организма, а также снизить интенсивность воздействия внешнего электромагнитного излучения.

Полное обертывание лечебным одеялом применяется для оздоровления, профилактики и лечения заболеваний, в том числе обусловленных хроническим стрессом.

Обеспечивает улучшение сна, общего самочувствия и настроения, повышение сопротивляемости организма к действию стрессогенных факторов.

  • Уникальный многослойный состав;
  • Современный антиаллергенный материал;
  • Универсальный размер: 215х160 см;
  • Удобная для хранения упаковка.

В комплексе с процедурами динамической электронейростимуляции эффекты суммируются, а сроки лечения сокращаются.

Медицинские изделия возврату не подлежат.

Лицензия
Лицензия
Лицензия, приложение
Регистрационное удостоверение на медицинское изделие
Приложение к регистрационному удостоверению на медицинское изделие
Ответ на запрос от «Уральского центра сертификации и испытаний «Уралсертификат»

Лечебное одеяло изготовлено из нескольких слоев. Внешние выполнены из синтетического полотна, а внутренний – из тонких синтетических металлизированных пленок, которые выполняют функцию защитного экрана.

Имеются противопоказания.

Для правильного проведения процедур и оптимального сочетания с другими методами лечения, а также в комплексном применении с аппаратами динамической электронейростимуляции требуется ознакомиться с инструкцией по применению или проконсультироваться со специалистом.

Отзывы довольных покупателей
  Пользователь Рекомендация
(706427750)
Бут Юлия
Москва
07.02.2017
Приобрела одеяло, после эндопротезирования тазобедренного сустава долго не могла реабилитироваться, после 3 процедур почувствовала облегчение, а после 4 - хожу без трости. Спасибо разработчикам и Фаберлик.
(68660)
Муром_Корчина Город
Муром
03.02.2017
Одеяло стало мои самым любимым местом в доме, релакс после трудного дня обеспечен, и тихий, ровный сон стал моим другом... Спасибо, ДЭНАС, за такое чудо в моем доме.
(330111022)
Рябова Ирина Александровна
Челябинск
12.01.2017
Это любимая вещь в доме. Прекрасно снимает стресс, когда укутываешься в него во время простуды, выздоровление наступает намного быстрее, причем заметила, что при этом состоянии вечерний сеанс быстрее помогает. У меня дочь сама почувствовала, что у нее снимается напряжение после экзамена и каждый раз, придя со школы, она в первую очередь отсыпалась в одеяле, а потом уже шла обедать. В него завернешься и через 40 минут (как положено по инструкции) вылезать неохота, отдыхается в нем бесподобно, меня оно усыпляет сразу.
(330307890)
Ковалева Елена Николаевна
Пермь
20.12.2016
Это одеяло - просто чудо в семье, где есть маленькие дети, пожилые и люди с расстройствами нервной системы. Успокоит, поможет, если назревает простуда, если ребенок перевозбудился, а вы страшно устали, а до отпуска еще далеко. Незаменимо оно беременным. Поможет выносить ребеночка, защищая его и мамочку от стрессов, негативного воздействия окружающей среды.
Результаты 1 - 4 из 4