Договор купли-продажи

 

Покупатель, являющейся физическим лицом по законодательству Республики Казахстан:

Регистрационный номер:

Дата заключения договора:

Фамилия:

Имя:

Отчество:

Дата рождения:

ИИН

Мобильный телефон:

Домашний телефон:

Электронная почта:

Домашний адрес (с указанием почтового индекса)

именуемый далее «Покупатель» с одной Стороны,

и

Продавец: ТОО «Фаберлик-Казахстан» в лице Генерального директора Садвокасовой И.А., действующей на основании Устава,  совместно именуемые «Стороны», а по отдельности «Сторона» заключили настоящий договор (Далее – «Договор») о нижеследующем:

 

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Продавец обязуется на основании заказов Покупателя, являющимися неотъемлемой частью Договора, продавать ему продукцию из имеющегося у него ассортимента и количества, именуемую в дальнейшем «Товар», и осуществлять его доставку, а Покупатель обязуется принять указанный Товар и оплатить его стоимость. В случае отказа Покупателя от оплаты и приемки  Товара, товар возвращается Продавцу.

1.2. Право собственности на Товар переходит от Продавца к Покупателю с момента отгрузки Товара перевозчику.

 

 

2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Для приобретения Товара Покупатель регистрируется на сайте Продавца www.faberlic.kz в личном кабинете, получает путём СМС рассылки на мобильный телефон, указанный в настоящем Договоре, пароль доступа к личному кабинету, оформляет заказ на сайте Продавца. Покупатель производит оплату Товара в порядке, указанном в статье 3 Договора.

2.2. Продавец обязан доставить Покупателю заказанный Товар, до выбранного Покупателем пункта выдачи продукции,  а Покупатель обязуется принять оплаченный Товар в течение 14 дней с момента доставки товара в пункт выдачи продукции.

2.3. Продавец передает Покупателю Товар на основании накладной, в которой указывается перечень передаваемого Товара, дата передачи Товара, общая стоимость покупки в тенге, регистрационный номер Покупателя, присваиваемый ему в момент заключения договора, размеры скидки, сервисного и транспортного сборов, а также прочие необходимые реквизиты. Накладная является неотъемлемой частью Договора.

2.4. Покупатель не имеет права продавать, демонстрировать Товар в розничной и оптовой сети магазинов и на рынках, а также обязан соблюдать действующее законодательство РК.

2.5. Если Покупатель не делает личных закупок в течение двенадцати месяцев, то Продавец оставляет за собой право аннулировать регистрацию.

2.6. Если Покупатель не оплатил заказ в течение шести месяцев с момента регистрации, то Продавец оставляет за собой право аннулировать регистрацию.

2.7. Покупатель не является  работником, представителем, агентом Продавца. Любое действие, которое Покупатель производит с Товаром после его покупки, он производит за свой счёт, от своего имени и под свою ответственность.

2.8. Сохранность конфиденциальности электронного пароля доступа к личному кабинету Покупателя и его неразглашение третьим лицам является обязанностью Покупателя.

2.9. Заполнение Покупателем преамбулы договора и получение пароля для доступа в личный кабинет (пункт 2.1.) означает подписание им Договора и согласие с его условиями Договора, с Положением о скидках, размером и порядком оплаты обязательных сборов.

 

3. ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Цена Товара определяется согласно действующему на момент оформления заказа прайс-листу Продавца.

3.2. Расчеты за Товар производятся в тенге. Оплата Товара производится Покупателем через платежные терминалы или банковским переводом.

3.3. Продавец имеет право предоставить Покупателю скидку при покупке Товара. Скидка предоставляется Покупателю в соответствии с Положением о скидках, прайс-листом и каталогом, действующими в момент оформления заказа, и являющимися неотъемлемой частью Договора.

 

4. ОТВЕТСВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. В случае отказа Покупателя от получения Товара, он оплачивает дополнительный транспортный сбор за доставку товара по требованию Продавца на базисный склад Продавца в городе Алматы. Размер дополнительного транспортного сбора составляет 10% от стоимости заказа Покупателя.

4.2. Стороны несут ответственность перед друг другом за не исполнение, или не надлежащее исполнение взятых на себя обязательств в соответствии с требованиями действующего законодательства Республики Казахстан.

 

5. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

5.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента присвоения Покупателю Продавцом регистрационного номера Покупателя и направления электронного пароля доступа к личному кабинету Покупателя.

5.2. Покупатель даёт своё согласие Продавцу на передачу его личных данных третьим лицам, в соответствии с требованиями действующего законодательства, для обработки данных, на условиях конфиденциальности.

5.3. В случае возникновения разногласий Стороны разрешают их путём переговоров. Действующим правом по настоящему Договору является право Республики Казахстан.

5.4. Все обязательства Покупателя, связанные с расходами, рисками, уплатой налогов и соблюдением действующего законодательства, Покупатель выполняет самостоятельно и за свой счёт.

5.5 Настоящий Договор составлен в электронной форме и заполнение данных Покупателя и получение им электронного пароля к личному кабинету является полным и безусловным акцептом Покупателя оферты Продавца по настоящему Договору. Местом заключения договора считается город Алматы.

 

Реквизиты сторон

     

Продавец:

ТОО «Фаберлик-Казахстан»

Республика Казахстан, 050022, г. Алматы, Алмалинский район, БЦ «Шартас» ул. Амангелды 59 А, офис 93

тел:  356-44-40
IBAN  KZ199261802129899000

в АФ АО «Казкоммерцбанк»

БИК KZKOKZKX

БИН 031240005907

Генеральный директор Садвокасова И.А.

 

Покупатель:

Данные Покупателя указаны в преамбуле договора