1. Стать Консультантом ТОО «Фаберлик-Казахстан», являющегося дочерней компанией ОАО «Фаберлик» с товарным знаком «faberlic» (далее Компания) может гражданин(-ка), достигший(-ая) 16-летнего возраста с согласия законного представителя, имеющего рекомендацию уже зарегистрированного Консультанта (Наставника).

2. Консультант Компании может иметь только один регистрационный номер в структуре одного Наставника. Родственники (родители, братья, сестры) и супруги могут быть зарегистрированы в Компании у одного Наставника и/или являться Наставниками друг друга.

3. Будучи Наставником, Консультант не имеет права ни при каких условиях предлагать регистрацию в свою структуру уже зарегистрированному Консультанту.

4. В случае повторной регистрации номер Консультанта будет удален без сохранения данных по удаляемому номеру. Компания оставляет за собой право оштрафовать Наставника, в личной группе которого произошло переподписание, в размере 50% от Объемной cкидки за расчетный период, в котором установлен факт переподписания.

5. Если Консультант с момента регистрации не сделал ни одного личного заказа (на сумму 5000 тенге в ценах каталога) в течение 3 расчетных периодов, Компания оставляет за собой право удалить этот номер из базы данных без предупреждения.

Если Консультант после регистрации сделал личный заказ (на сумму 5000 тенге в ценах каталога), а после не оформил ни одного заказа, то удаление регистрационного номера такого Консультанта может быть выполнено в течение 1 года неактивности номера.

Новая регистрация таких Консультантов в структуру любого Наставника будет возможна сразу после удаления номера на общих основаниях.

6. Консультант может удалить свой номер из базы данных по личному заявлению, при этом структура удаленного Консультанта переводится под вышестоящего Наставника. Возобновление деятельности в Компании в таком случае будет возможно по истечении 1 года после удаления номера из базы данных.

7. Консультант должен уважать систему прямых продаж и не реализовывать продукцию Компании через розничные торговые точки и/или по ценам ниже цен каталога. В случае выявления факта нарушения настоящего соглашения, Компания оставляет за собой право удалить данный номер из базы данных без предупреждения.

8. Консультант имеет право использовать Cеть Faberlic только для распространения рекламы и продукции Компании. В случае использования Cети для распространения рекламы или продукции других компаний, Компания Faberlic оставляет за собой право применить штрафные санкции к нарушителям вплоть до аннулирования регистрационного номера.

9. Консультанты должны соблюдать все требования действующего законодательства, относящиеся к их деятельности в Компании. Компания не несет ответственности за нарушение Консультантом п. 9 настоящего соглашения.